у парня булимия, 18-ти еще нет. куда обратиться?

хороший парень, сын моей приятельницы, но начал вдруг активно худеть, сначала не ел просто ничего, сейчас ест, а потом идет рвоту вызывает.
в Сосновом бору были осенью, им посоветовали ждать до 18 лет. это еще полгода. к тому же, мама переживает, что в карточке запись будет, и потом ни права получить, ни на нормальную работу парень не сможет устроиться.
может, сталкивался кто с такой бедой? может, частные центры есть, куда можно обратиться?

аноним автор темы: к тому же, мама переживает, что в карточке запись будет, и потом ни права получить, ни на нормальную работу парень не сможет устроиться.

или просто в армию не хочется?

аноним автор темы: начал вдруг активно худеть, сначала не ел просто ничего, сейчас ест, а потом идет рвоту вызывает.

а парень сам что говорит? он же не на пустом месте так делает

К психиатру и не ждать, каво до 18??? Никакой записи в карточке не будет, пусть родители не придумывают.
Пока можно и к детскому, они работают до 18 лет, потрму его в СБ и отфутболили.

Neiron: Никакой записи в карточке не будет, пусть родители не придумывают.

им это медсестра знакомая сказала, мол, зачем оно вам нааадо.
может, знаете детских психиатров, посоветуете, к кому лучше?
парень считает, что он дюже толст! при росте 180 52 кг весит.

аноним автор темы: при росте 180 52 кг весит.

в армию годен, так и передайте, пусть ищет другой отмаз. а таких дистрофиков берут и откармливают весьма успешно.

Аноним: в армию годен, так и передайте,

троллингом занимаетесь?! если бы от армии косили, им бы выгодна запись в карте была. логику-то включайте.

девооочки! ну ответьте кто-нибудь еще! хорошо, конечно, что такая редкая проблема...

на работу пусть устраивается. на физическую. сам есть запросит.

Poline_B: напишите в личку

так вы в Москве, мы в Екатеринбурге. или все равно можете помочь?

мне Багина давала телефон психолога детского - хотела со своим решить проблему сладкого.
Пишите в личку дам контакт

Аноним: Neiron:К психиатру

Залечат

ага расчленят еще напишите)))
Не знаю кроме Сабанцева детских психиатров. Можно родителям к нему сходить без сына? Посоветоваться? Сам не возьмется скажет к кому обратиться.

прощу прощения за оффтоп, но я не могу вызвать у себя рвоту - хоть всю пятерню засуну в рот.
Как у людей получается?

Девочка, эээ надавите на корень языка пятерней))) о результатах отпишитесь

Чаще всего нарушеня питания у мальчиков по типу анорексии и неадекватного восприятия своего тела связано с пихиатрическим диагнозом. Шизофрения. У девочек бывают варианты невротической анорексии, а у мальчиков, к сожалению, нет.
Если был в сосновом бору, то там могли это под вопросом поставить. диагноз с точкой выставляется после нескольких эпизодов. Парня лечить и срочно, автор, пверьте, отсутствие прав это не самое страшное, вот когда человек схолии с ума на годах и умирает от кохексии и у него отказывают внутренние органы-вот это страшно

Neiron: Девочка, эээ надавите на корень языка пятерней))) о результатах отпишитесь

Да я могу давить везде - не работает:(
Я сама пробовала так, но у меня рвотный рефлекс где-то спит.

Neiron,
Зачем лигбез по рвоте провели, сейчас еще одна с булимией появится,

Shtormit: Зачем лигбез по рвоте провели, сейчас еще одна с булимией появится,

Не волнуйтесь у меня в этом плане все в порядке:)

Shtormit: Парня лечить и срочно, автор, пверьте, отсутствие прав это не самое страшное

+1. Мертвым права не нужны.

Девочка: я не могу вызвать у себя рвоту - хоть всю пятерню засуну в рот.

А если что-то щекочущее, типа косы из волос?

Девочка, везде не надо, на корень языка поглубже)))
Shtormit, какой вопрос, такой ответ

аноним автор темы: что в карточке запись будет, и потом ни права получить, ни на нормальную работу парень не сможет устроиться.

не будет, там не психушка

на гормоны проверить

mamaDochek: это как-то связано?

в какой то из программ говорили что одной из причин булимии может быть гормональный сбой, а так же стресс, низкая самооценка и еще что-то, не помню уже
прежде чем парня к психиатру тащить - может стоит и гормональный фон проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы