Поднятие иммунитета и нетрадиционные методы медицины

Добрый день!
После перенесенного бронхита сильно упал иммунитет, спортом занимаюсь, витамины пью, правильно питаюсь, много двигаюсь.
Прошу помочь контактами проверенных специалистов по иглоукалыванию, либо просто хороших врачей-специалистов для поднятия иммунитета, специалистов по нетрадиционной медицине.
Также буду рада советам как придти в норму.

По игло рекомендую очень Павла Петровича. Принимает на Бажова 76. Центр Витавика

Советую посетить Галакамеру (солевая пещера). Мы с ребенком ездим на Сулимова 42. Дышим курсами. Намного реже болеть стали, ттт

Иглоукалывание на иммунитет не влияет :)

д-р Борменталь,
раньше влияло и очень хорошо)

д-р Борменталь,
А что влияет:?)

я пью курсами зимой прополис, мне помогает...

February85 автор темы: витамины пью А какие и как принимаете?

Аноним,
В аптеке настойка?

Мастерс,
Пила алфавит, компливит, горный кальций Дз, йодомарин, мумие
Пропиваю курсами

детям наш педиатр витрум или центрум рекомендует

February85 автор темы: алфавит, компливит = деньги на ветер.
February85 автор темы: горный кальций Дз От Эвалара?
February85 автор темы: йодомарин Вам назначил врач, или принимаете по своему желанию?

живица, курсом "сибирская чистка" - 3 месяца. Не ПИТЬ (спиртное в смысле)!!! Замечательный эффект. Я нынче всю семью пропоила...

February85 ,
Это самовосстанавливающаяся система, высокий или низкий иммунный ответ закреплен генетически.
Раньше и девки были моложе, и небо выше :);)

Мастерс,
кальций горный и мумие от Эвалара
йодомарин и дозировку назначил врач-эндокринолог

А какие витамины вы считаете "деньги не на ветер"?

д-р Борменталь,
Согласна в чем-то, но помогать подняться, я считаю, нужно иногда, после болезни затяжной

February85 автор темы: "деньги не на ветер"?

Например этот комплекс . Посмотрите сами на состав и сравните с алфавитами-компливитами. Он один может заменить всё, что вы принимаете горстью.
February85 автор темы: кальций горный и мумие от Эвалара Заявленный состав неплохой, но всего там очень по чуть-чуть, а Кальций , как обычно, в виде карбоната. Проще мела пожевать с тем же нулевым эффектом. Вообще, по-моему, "Эвалар" весьма мутная компания.>д-р Борменталь: высокий или низкий иммунный ответ закреплен генетически. Скорость и интенсивность иммунного ответа можно скорректировать.
д-р Борменталь: Это самовосстанавливающаяся система

Не у всех, к сожалению. Смертность от онкологии на втором месте.

February85 ,
Комплексные витамины - это плохо. Многое в них не сочетается, традиционно намешаны вит группы В между собой и с фолиевой.
Избыток кальция - очень вреден для организма, а его повышенное количество в кишечнике как раз таки мешает иммунной системе бороться с вирусами и пр.
Хотите помочь организму травками - пейте курс Астрагалуса или Кошачего когтя.

February85 автор темы: В аптеке настойка?

нет, сама настаиваю. На водке, правда, нам сам прополис дают родственники-пчеловоды, но слышала, что он продается в аптеках и в отдельчиках, связанных с продуктами пчеловодства.
Каждый день перед сном по одной чайной ложечке этого настоя, НЕ ЗАПИВАЯ!!! чтобы всю ночь прополис обволакивал горло. От воды он сворачивается и эффект нулевой....пью только зимой, в течении 1-2 мес. хватает.

Элементарно ,вкусно и ,считаю ,действенно: мед смешать с орехами+курага+изюм +лимон
По столовой ложке пару -тройку раз в день.

Аноним: нет, сама настаиваю. На водке, правда, нам сам прополис дают родственники-пчеловоды, но слышала, что он продается в аптеках и в отдельчиках, связанных с продуктами пчеловодства.

Кстати да. Тоже хорошо курсами в зимний период. Но я тенториумским водной настойкой прополиса пользовалась. Точнее деткам давала... Нынче он, правда, в 2 раза подорожал почти...

Аноним,
нет, сама настаиваю. На водке

Скажите, а в каких пропорциях?

February85 автор темы: для поднятия иммунитета, специалистов по нетрадиционной медицине

Лепинских всех "сажает" на цветочную пыльцу с утра натощак 1 чайная ложна + 1/2 стакана воды (можно начинать постепенно)

Натереть корень имбиря , лимон , смешать с медом и принимать утром до завтрака 1 чайную ложку , запивая теплой водой ! Кому нравится имбирь тот и просто эту смесь с чаем пьет . Способствует поднятию иммунитета , приводить в порядок печень т.к. снижает холестерин.

анонимЧЕГ,
Помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы