Чем облегчить симптомы молочницы, до приема ко врачу?

Добрый день, вопрос в теме, на прием в пятницу, симптомы зуд, жжение, боль в виде припухлости пол губ и при мочеиспускании. Спасибо

мне ни разу не удавалось донести молочницу до участкового врача. пока дождешься очереди, уже все сама вылечишь таблетками((

Спринцевания или ванночки содовые.

Не знаю, поможет ли при такой запущенной молочнице. Но при болях при мочеиспускании пью ношпу, как мне сказал нефролог, это просто спазмы. Всегда в аптечке есть ношпа, ципринол и монурал. А вообще стала подмываться эпиген интим гель и уже год наверное не не было

чем не нравится купить капсулу микосиста/дифлюкана/флуконазола в аптеке и срочно выпить?
но к врачу, пожалуй, надо - сдать анализ на инфекции. молочница ж - проявление сниженного иммунитета, вдруг, он снизился на фоне каких-то половых инфекций?
тогда их лечить придется однозначно, иначе молочница и после флуконазола вернется...

Фурадонин попробуйте, должен помочь при болезненном мочеиспускании.

Девушки, очень давно мне уролог дал такой совет: 2 литра молока нагреть, вылить в таз
и сесть. Париться пока молоко остынет.
Я делаю так: 1 литр наливаю, а затем добавляю молоко по мере его остывания.

И конечно выпить Монурал с анальгином.
(можно Монурал принять и на следующий день)

Это первая помощь, ну а дальше надо искать причину молочницы и цистита.

А что, просто таблетка флукуназола не помогает?

по сути если что-то будете делать анализ смажется. Но знаю когда сильная((((
Соду попробуйте обычную, даже не спринцевания, а можно просто подмываться.
Как-то были рецидивы и всякие микосист, флуконазол помогали до следующего цикла, пошла к врачу она говорит везде одно действующее и микробы или как их там))) уже привыкли, помог ирунин свечи за один курс, давно уже не было.

у меня недавно после антибиотиков, ужасная молочница вылезла, мучилась около недели, потом купила таблетку флуконазола, выпила. правда лучше стало только дня через 3.

монурал, очень хорошее средство, тем более у него курс - 1 шт.... а еще есть свечи "залоин"...у них тоже курс - 1 шт...правда все это не очень дешево(((

аноним: чем не нравится купить капсулу микосиста/дифлюкана/флуконазола в аптеке и срочно выпить?

сегда так делаю. вполне цивильный способ, не то что

Галина51: 2 литра молока нагреть, вылить в таз
и сесть. Париться пока молоко остынет.

Залаин свеча. Один раз на ночь. Или с нистатином свечи

аноним: Спринцевания или ванночки содовые.

много ++++
раствор соды - очень действенное средство

Спасибо за советы, понятно что можно принять различные средства, просто не хочется до приема ко врачу заниматься самолечением, ведь лекарств и советов куча, может это и не молочница вовсе, попробую соду, еще вроде клотримазол таблетки есть вагинальные?

все таки ведь не дешевые они все

аноним автор темы: все таки ведь не дешевые они все

Флуконазол дешевый 28р, и еще местно бура в глицирине очень помогает, тоже копейки стоит.

нео-пенотран 14 дней - про молочницу вообще забудете
а после пилюльки типа флюкостата молочница возвращается через месяц - два

а если уж вы пойдёте к доктору - то до сдачи анализов ничего не принимайте и никуда не суйте - собьёте клиническую картину

Всем спасибо, врач прописала залаин свечу и таблетки итразол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы