Удалить зуб на пионерском

Нужно удалить зуб мудрости, думаю, что сложный. Посоветуйте пожалуйста стоматологию, а конкретнее хирурга на пионерском-втузгооодке... чтобы качественно и не очень дорого желательно)

Софьи Ковалевской 3, Позитив Дент. Там хирург мужчина - даже анастезию делает по особенному в несколько этапов. Летом удаляля зуб мудрости там. Стоит 2000-2500. Вообще ничего не почувствовала. И ещё. Он не оставляет ватку держать зажатой 20 мин. И закладывает что то в лунку. У меня очень быстро и беспроблемно все закрылось и заросло.
Предыдущий зуб в другом месте удаляла - долго заживал с проблемой

Аноним: Софьи Ковалевской 3, Позитив Дент.

+++ тоже хотела их посоветовать
работают до ночи кстати

Пока ждала отзывов здесь-искала сама в инете стоматологию. И вы знаете, тоже нацелилась туда идти завтра. Только отзывов не много про них... хоть тему отдельную создавай. А вы как раз про них советуете) спасибо!

Epica ,
Уральская, 75. Урсула.
Хирург Комаров. Мне очень понравился.

в Позитив-Дэнте мне в свое время женщина (хирург?) надрезала капюшон над зубом мудрости. Мы приехали туда ближе к 12 ночи и сложилось впечатление, что она не совсем была трезва и не совсем доктор... В итоге наутро с дикой болью я помчалась в стоматологию Лен.р-на на Пушкина и там мне благополучно удалили зуб мудрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы