Какие свечи от молочницы при беременности выписывал ваш врач

В прошлый раз мой гинеколог выписывала Заланин. Сначала помог, а теперь снова м-ца. Что выписывал вам ваш врач, поделитесь, пожалуйста? Хочу попробовать другое, а на прием еще не скоро. Срок - 25 недель.

Выписывала Пимафуцин - толку ноль. Проставила Ливарол с разрешения врача - все прошло и не появляется уже долго.

Аноним,
спасибо!

пимафуцин на ранних сроках, но он очень слабый и через некоторое время все равно опять кандидоз появлялся. на поздних - можно посильнее, нужно чтобы врач назначил.

Аноним автор темы: Хочу попробовать другое, а на прием еще не скоро.

придите без записи ко врачу,т.к. есть жалобы, пускай назначает др препарат, позвоните , у вас на обменке должен быть телефон мед сестры или врача.

Мне пимафуцин совсем не помогает, мне его и не выписывают больше, врач назначала тержинан после 20 недель

вагинальные таблетки Клотримазол. они копеечные, но у меня после них два года вообще ничего не было, хотя раньше довольно часто мучилась. Пимафуцин слабый, на более поздних сроках не помогает, как правило

Я сдавала сначала какой-то анализ на чувствительность к чему-то, потом мне хотели бетадин назначить, но у меня на него аллергия, назначили пимафуцин - свечи плюс таблетки (врач сказала, что без таблеток он слабый) в 12-13 недель, после сдавала мазок там что-то лучше по анализу стало, но не все. Поэтому в 25-26 назначили макмиррор (вроде так) после него мазок стал идеальным. Я очень удивилась, так как первые две беременности молочница прошла только после родов несмотря на лечение. Поэтому все таки без анализов и врача лучше ничего не ставить. Мужу клотримазол прописывали.

всем спасибо. пимафуцин, правда, очень слабый.

Огневка: Поэтому все таки без анализов и врача лучше ничего не ставить.

В первый раз врач брала мазок, но сразу назначила Заланин, не дожидаясь результатов. Какой смысл идти к ней, если она основывается не на результатах анализов, а просто на своем опыте. А терпеть уже сил нет((

Клотримазол что таблы вагинальные, что крем, стоят не дорого, но помогают на ура. Но вроде как в бер-ть нежелательно их.

Подскажите, а клотримазол, можно без назначения врача применять не беременной, тк сегодня симптомы - зуд, боль, жжение на пол органах, а на прием только в пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы