Офтальмолог, куда сходить

Подскажите, в какую клинику лучше сходить на прием к офтальмологу. И понять не как не могу, допустим пишут, что консультация 1500 рублей , а что входит в эту консультацию ? Или я приду, меня осмотрят, скажут проблема, приходите завтра и так будут выкачивать деньги.

Клиника Профессорская (не путать с Преображенской!) - на Вайнера, рекомендую - мама моя туда ходит после долгих мыканий, довольна.

Тритата,
Там как раз акция на группоне

Я в декабре ходила на Вайнера 9 в новую клинику. Прием только через обследование, которое стоит 2000 (в Микрохирургии называли 3500 руб). Обследование обычное: глазное дно, проверка зрения, глазное давление и т.д. Ходила с конкретной проблемой, вылечили за одно посещение.

конечно профессорская, без вариантов

Марусильда: Там как раз акция на группоне

Спасибо, купили

Марусильда: Клиника Профессорская

Марусильда: Там как раз акция на группоне

Категорически не рекомендую идти по купону. Я сходила. Вместо заявленных обследований был сделан минимум за полчаса, причем я брала максимальный купон, где было прописано, что около двух часов все обследования. Большая часть из обследований сделана не была вообще. Поэтому возможно, если просто идти к ним, то будет нормальное обследование, а по купону - очень сильно сомневаюсь.

ЖаР ПтИцА,
А когда ходили? Еще странно, что на купоне написано адрес Московская, посмотрели по сайту, а там детская клиника, а мне для взрослого надо. Посмотрим сходим, что скажут

Аноним ,
Чуть больше года назад. Что касается адреса, то вам лучше позвонить в клинику и все уточнить.

Аноним ,
Я была на Московской много там взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы