Чистка лица ваш опыт расскажите?

добрый день!
собираюсь впервые в жизни на чистку лица
кожа проблемная, угри иногда вылазят, поры видно, есть небольшой шрамик с детства на щеке
порекомендовали делать механическую чистку - доктор перед началом обещал проконсультировать
у меня вопросы к девушкам, делавшим такие чистки ранее:

1. это больно?
  2. длится 1,5 часа - это все время будут давить прыщики?
  3. как скоро кожа отойдет от опухлости?
  4. как часто это нужно делать?
    всем ответившим большое спасибо! вы реально мне очень поможете, совсем глупой не хочется выглядеть на приеме и чтобы не было сюрпризов

АнонимКа автор темы: 1. это больно?

только если у вас есть болезненные воспаления, их же будут убирать

АнонимКа автор темы: 2. длится 1,5 часа - это все время будут давить прыщики?

нет, это и масочки, и скорее всего Уз чистка лопаточкой тоже

АнонимКа автор темы: как скоро кожа отойдет от опухлости?

зависит от косметолога, у меня и через час встречи были, спокойное лицо было

АнонимКа автор темы: как часто это нужно делать?

раз в месяц-1,5

АнонимКа автор темы: 1. это больно?

не щекотно

АнонимКа автор темы: 2. длится 1,5 часа - это все время будут давить прыщики?

нет
маска для распаривания пор предварительно и маска для сужения - после
моя косметичка мне еще и легкий пилинг опосля наносит

АнонимКа автор темы: 3. как скоро кожа отойдет от опухлости?

от какой?

АнонимКа автор темы: 4. как часто это нужно делать?

по мере загрязнения

КатринаС,
можно тоже спрошу у вас, а шрам и поры реально станут менее заметными от частых чисток? или для этого нужна совсем другая манипуляция?

АнонимКа автор темы: шрам и поры реально станут менее заметными от частых чисток?

шрам-то с чего???
у меня тоже шрам. огромный. на правой щеке. какие чистки его уберут-то???

Я делаю всегда комплексную раз 3 недели. В комплексную входит очищение, легкий пилинг, иногда по туации распаривание, уз чистка, чистка, маски, массаж, кремы. Все это косметолог подбирает исходя из текущего состояния кожи и знания особенностей именно моей кожи. Хожу к ней уже 3 года

Ну не щекотно точно, но терпимо.
Может отпарят вначале, потом на маску какое-то время.
не засекала.
Лучше реже.
Был период лет 10 назад, когда я раз в неделю ходила на эту чистку, в приличный салон в центре города, неомед что ли. и так месяца 3. Косметолог мне так сказала ходить. Толку практически никакого от этих чисток не было, прыщи росли и росли.
Потом уже выяснила, что чем меньше давишь, тем лучше, надо раз в 2 месяца.
Пошла к дерматологу, выписали мне зинерит, им и вылечилась.

Потолковый Лампонюх: АнонимКа автор темы:3. как скоро кожа отойдет от опухлости?

от какой?

в моем воображении меня от туда выпустят пунцово-малиновой
нет?

у меня кожа проблемная, жирная, поры, точки, прыщи - ну полный набор. чистка мне помогала на пару недель.. а потом все на уровне. перепробовала кучу всего, и холи ленд в домашних условиях, и всякие прочие пилинги, маски, скрабы.
в итоге нашла именно для себя крем дневной, матирующий, не проникающий. умывание мылом со змеиным ядом и черная вулканическая глина 2 раза в неделю. глина эта черная - просто чудо вещь для жирной кожи. чистит на раз, а стоит 5 копеек))

АнонимКа автор темы: а шрам и поры реально станут менее заметными от частых чисток?

шрамик скорее всего шлифовать надо.
а поры уже становятся от правильно ухода и чисток, это да

АнонимКа автор темы: в моем воображении меня от туда выпустят пунцово-малиновой
нет?

еще раз скажу, очень зависит от вашего косметолога и последующих успокаивающих масок

Аноним: чистит на раз, а стоит 5 копеек))

спасибо за рекомендацию, конечно, но я в домашних условиях наколдовалась и теперь хочу цивилизованно со специалистами, деньги 2-3 тыс раз в месяц на лицо не жалко

Раз в неделю это слишком, конечно. У кожи период обновления от 3 до 5 недель. От этого и надо плясать.
Ну и если чистка не нужна, косметолог просто уход сделает.

Аноним: Пошла к дерматологу, выписали мне зинерит, им и вылечилась.

так вы больны были
канеш чистки не помогут

АнонимКа автор темы: деньги 2-3 тыс раз в месяц на лицо не жалко

дело не в деньгах. вы попробуйте просто, я коллеге посоветовала - у нее та же проблема, она сначала не верила. попробовала - и в восторге. вот реально от черных точек на носу почти ничего не остается после пары применений))

Потолковый Лампонюх: так вы больны были

ну да. Косметолог мне только этого не сказала, что хватит уже ходить-то, нельзя так часто, иди к врачу нормальному лечись. Надо было мне ей деньги таскать и таскать безо всякого эффекта, блин.

Девочки, а косметолога посоветуйте, плиз? район Заречный или недалеко от него. или чистку любой сделает и так? тоже в первый раз

лучше делать в пятницу вечером все же? чтобы наверняка прийти в себя за выходные?
а какой уход после чистки?

Аноним: район Заречный или недалеко от него

я рассматриваю Московскую 19 или Магнифику на Космонавтов
хоть к какому врачу там сказали

АнонимКа автор темы: в моем воображении меня от туда выпустят пунцово-малиновой
нет?

нет
выхожу в розовую пятнышку, канеш, на следующее утро уже ничего нет

АнонимКа автор темы: а какой уход после чистки?

стандартный

это всего лишь чистка))) чего вы стока геморрою-то придумали?

уф спасибо
успокоили

мой косметолог делает оч тщательно механическую чистку.

1. по болезненности терпимо, довольно больно только удаление глубоких прыщиков, но опять же терпимо и быстро забывается. вообще это от вашего мастера зависит - как на кожу давить будет
  2. 1,5 часа это распаривание кожи, сама чистка и успокаивающая- маска после
    3, да собственно после успокаивающей маски и отойдет. я выхожу оттуда с обычным цветом лица и без опухлостей. Видны только красные точки на местах, где прыщики были. кстати спросите у мастера - что делать с лицом в ближайшие пару дней...не помню точно. вроде в этот же день лучше не мочить и ничем не мазать кроме салицилки
    4, как часто - зависит от состояния вашей кожи. мне хватает раз в полгода.
    вообще как результат - кожа чище, меньше всякой бяки вылезает, цвет лица из-за этого ровнее стал, шрамы конечно не уйдут.

АнонимКа автор темы: чтобы наверняка прийти в себя за выходные?

что б прийти в себя за выходные бухать надо только в пятницу вечером и не опохмеляться, а то неаккуратный опохмел может привести к длительному запою.
А чистку с пилингом вы путаете.

ps была на уз чистке в 3-х приличных местах. Так и не вкурила на кой она нужна.

Аноним: ps была на уз чистке в 3-х приличных местах. Так и не вкурила на кой она нужна.

+++
руками надо чиститься
всем

смотрю на подругу после таких чисток и понимаю, что мне это точно нафиг не надо
вся красно-малиновая, 2 дня опухшее лицо

Аноним: мне это точно нафиг не надо

надеюсь, у вас лицо аки попа младенца? тады не надо, конечно, вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы