2 года не курю, хочется шо капец. Поддержите.

Ну собственно и вся тема. Муж не курит, курящих женщин не любит. Я тоже не люблю, но курить охота, блин
Когда проходит на улице кто-то с сигаретой -я аж вдыхаю полной грудью)

Злые все, все за ЗОЖ

в ноябре бросила. пока держусь. но хочу да

скоро пройдет

я лет 8 не курю (ни одной сигареты) - не хочется. даже не тянет, если выпью.
так что держитесь дальше, попозже отпустит

Вы бросили под давлением мужа, а не по доброй воле? Тогда бросьте мужа, иначе желание курить не пропадёт.

Тоже столько не курю,и запах невыносим стал славагоспади,хотя раньше не могла ни дня без сигарет.Сейчас такая свеженькая,кожа розовая,никотином не несет со всех щелей)

FrauOl: ,и запах невыносим стал славагоспади,хотя раньше не могла ни дня без сигарет.Сейчас такая свеженькая,кожа розовая,никотином не несет со всех щелей)

++++

Ну и закУрите..голова щакружится, кпшель вечный, волосы воеяют, одежда воняет, фууу, во рту все кошки мира насрали..надо оно вам..

Рут (белый дракон),
Нее, по доброй воле- он вообще думал я так, не постоянно курила. Я боюсь за здоровье вот и бросила, серый цвет лица не хочу, кашель. Вся семья курит и я знаю как это выглядит 20-30 лет спустя...

Каспер,
Так потому и бросила, что самой противно.

Каспер: во рту все кошки мира насрали.

закурите, когда долго не куришь и начнешь, это ппц гадость, самые противные дамские сигареты тонкие капееец)))
Ну и пластырь Никоретте или аэрозоль, снимает немного зависимость.
Я бросила лет 5 наверно, могу покурить когда выпью. Но что нибудь очень вкусное.

В аптеках сейчас продается ментоловый дозатор Никоретте..Хочу купить.. Тоже борюсь из всех сил

тоже не курю 3 месяца , капец как охота, нямкаю яблокипока помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы