Кто разбирается в йоге. Посоветуйте хорошую школу йоги

Всем привет!!! Посоветуйте хорошую школу йоги в Екатеринбурге,желательно в центре города , либо на жби. Нужны реальные отзывы, кто ходил и кому очень понравился опыт жду ваших отзывов.

я читала тут темы и выбирала по географическому признаку,
в итоге списалась с Региной, которая в духах разбирается )) она мне посоветовала йога и жизнь у цирка, рассказала, чего там и как.
еще этот же центр мне рекомендовала моя клиентка, она туда пришла за Ларисой Авдеевой из другой школы.

Мне Нараяна нравится на Юмашева

Знаю на куибышева у механобра, дочь туда ходит. По отзывам не скажу

Йогадом краснолесье

Я Нараяну обожаю, давай к нам :)

Йога жизнь на Куйбышева. И уральский центр айенгар на луначарского 222 у ротова

А на уралмаше или Эльмашесли есть тренер хороший?

Я тоже с жби, езжу на коминтерна 16, за манежем упи. Не знаю можно ли название писать, гляньте в поисковике. Мне очень нравится.

Выбирайте центры, которые преподают йогу Айенгара (это индиец, который создал целый комплекс упражнений, которые адаптированы для европейцев, включая различные вспомогательные девайсы и позволяющие постепенно осваивать йогу). Я хожу в Йога и жизнь, очень нравится.У них есть подготовительные курсы, можете сходить на них, поймете, что к чему...

Йога - это же не просто упражнения, а образ жизни. Или я неправильно это всё понимаю?

Ritkas: Йога - это же не просто упражнения, а образ жизни. Или я неправильно это всё понимаю?

Не совсем, по крайней мере не обязательно, просто постепенно люди сами к этому приходят... Через тело достигается дисциплина ума, попутно и тело сильно оздоравливается, энергии и спокойствия больше становится.

аноним: А на уралмаше или Эльмашесли есть тренер хороший?

Раньше ходила на уралмаше, нравилось,там не центр йоги а просто мастер, она арендует помещение. Напишите в личку, контакты дам.

Кабибим: коминтерна 16,

Сестра туда ходит, правда только начала но вроде нравится.

Есть центр Восточный стиль на комсомольской, кто-нибудь ходил, как вам?

vaksa: И уральский центр айенгар на луначарского 222 у ротова

vaksa,
Поддержу.

Irisha27: Выбирайте центры, которые преподают йогу Айенгара (

Хорошо,спасибо за инф. обязательно сейчасв почитаю что это такое

tibif: Я Нараяну обожаю, давай к нам

с удовольствием:) сейчас информацию найду о Нараяне

Кабибим: Я тоже с жби, езжу на коминтерна 16, за манежем упи.

тоже гляну;)

Спасибо девушки за то что откликнулись и написали свои рекомендации и отзывы, есть на что ориентироваться. Осталось только выбрать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы