В каких случаях еще могут быть 2 полоски?

На тесте две полоски, узи ничего не показало. Задержка 2 недели. В каких случаях еще могут быть 2 полоски? Внематочную на узи видно? Гормоны?

аноним автор темы: , узи ничего не показало

узи и не покажет на таком сроке-хгч сдайте

рано для узи. идите ХГЧ сдайте

Сдайте хгч. Может поздняя овуляция

Узи надо делать не раньше 6-7 недель, и то лучше подождать. У вас сейчас, видимо, 4 акушерских недели, там с маковое зернышко образование, кто же его увидит.
Ждите недели две, а лучше три, тогда уже идите на узи. Сейчас можно сдать кровь на ХГЧ в динамике.

Все мне прекрасно на УЗИ увидели в 4-5 недель буквально позавчера Посторонним В.,

Аноним: Все мне прекрасно на УЗИ увидели в 4-5 недель буквально позавчера

Вот и мне предыдущие беременности в 4-5 и в 5-6 уже заметили, а тут вообще ничего.

Аноним: Все мне прекрасно на УЗИ увидели в 4-5 недель буквально позавчера Посторонним В.,

аноним автор темы: Вот и мне предыдущие беременности в 4-5 и в 5-6 уже заметили, а тут вообще ничего.

может Вы 2 недели назад забеременели-овуляция сместилась и все

Аноним: Все мне прекрасно на УЗИ увидели в 4-5 недель буквально позавчера

ну вам узист толковый и глазастый попался. не у всех видят.

Maro: может Вы 2 недели назад забеременели-

Я все таки надеюсь что это не беременность, поэтому и спрашиваю в каких случаях еще может тест показать беременность.

аноним автор темы: случаях еще может тест показать беременность.

если лекарство принимали почечное чтоль.... или опухоль( но там без задержек вроде-посмотрите инструкцию к какому нибудь дорогому тесту-там обычно пишут

я ходила на УЗИ уже будучи беременной, но не знала об этом, сказали все ок, яичники работают как часы, беременность никто не зметил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы