грамотный специалист для консультации по МРТ головного мозга

Сделали папе мрт головного мозга, посоветуйте теперь хорошего,грамотного,проверенного врача для оценки всего того что нам дали в заключении,вообщем перевести на "русский язык" всю эту медицинскую терминологию и назначить лечение.

Могу порекомендовать в нейрохирургию 40-й , там очень хорошие специалисты, общалась с несколькими. Или в институт мозга в Березовском.

Спасибо. Может кто скажет конкретные фамилии к кому и куда?

а вам разве описание не сделали?

Neiron: а вам разве описание не сделали?

Я так поняла, что сделали, но автор не знает, куда теперь с ним идти.
Автор, а зачем МРТ делали? Просто так, по своей инициативе?

Наfunny автор темы: Спасибо. Может кто скажет конкретные фамилии к кому и куда?

Ну я в 40-й больше всего с Агафоновой общалась, но она в основном как эпилептолог принимает, кмн она, очень толковая и внимательная. Вам к любому неврологу или нейрохирургу можно записаться, а там они сами между собой коммуницируют при необходимости. Там хорошие спецы вообще.
Про институт мозга много отзывов читала и слышала, но сама не сталкивалась и конкретных спецов не подскажу. Думаю, на первичный прием для понимания диагноза и плана дальнейших обследований можно к любому специалисту пока пойти, а там направят поточнее, если надо.
Поройтесь еще на е1 в разделе здоровье на форуме. Может, есть инфа о конкретных врачах по данной теме.

а так это не описать МРТ, это к неврологу на прием называется?
Автор заключение как звучит?

Пошли на мрт можно так сказать по своей инициативе,папу мучают постоянные шумы в голове. Папа приехал из небольшого северного города,где своих врачей толковых нет,в том году тоже проходил обследовани здесь,нашел через инет какую то клинику,не помню название,лечение,что назначили делал,но год прошел,результат ноль. В этот раз решила сходить с ним на мрт в 33, но вот от врачей я там не в восторге,теперь думаю дальше где бы теперь найти хорошего спеца для дальнейшей консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы