Как храните результаты анализов, обследований, в чем носите к врачу?

У меня вот очень много бумаг с результатами, назначениями и прочими медицинскими документами. Активно прохожу обследование. Сейчас ношу в папке, каждый анализ в своем файле и все расположено в хронологическом порядке. Но это неудобно, а другого варианта придумать не могу. Как поступаете вы?

В тетрадку вклеивать. Я детские просто в папке-уголке держу только например неврологическое все подклеиваю обследования друг к другу и кардиологические тоже друг к другу в хронологическом порядке. Это я имею в виду помимо амбулаторной карты, платные

в тетрадку, да. Чтобы доктор полистать смог. Перед приёмом выделяю стикерами, например, то, что относится к лору и т.д., смотря к кому иду

Когда лечилась от бесплодия, у меня таких бумажек тьма была. Вклеивала все в тетрадку 48 листов в хронологическом порядке. А то врачи разложат у себя на столе все бумажки, а потом какую нибудь да забудешь, и складывать их потом по порядку тоже бесит

Папка на 100 файлов и все по порядку

Vikulizm: в тетрадку, да. Чтобы доктор полистать смог

А доктору копировать анализ для карты удобно будет в тетрадке? ИМХО, как раз удобнее всего в папке.

tereg: Папка на 100 файлов и все по порядку

Ой... У меня всего там анализов штук 15, включая УЗИ, я их просто в папке держу, без файлов.

Chайkа: А доктору копировать анализ для карты удобно будет в тетрадке?

у меня ни один врач ничего не копировал только листали. Я сама спрашивала. Говорили: клеить

Vikulizm: у меня ни один врач ничего не копировал

У меня один копировал - самый дорогой врач))) Для пущей важности, наверное))
А может, и правда клеить.

LyaLyaka: А то врачи разложат у себя на столе все бумажки, а потом какую нибудь да забудешь, и складывать их потом по порядку тоже бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы