Овуляция и ее признаки!

Всем приветик! Подскажите, кто-то чувствует, когда происходит овуляция? Если да, то какие ощущения в это время?

Болит яичник....как бы колит....да же ногу больно поднимать...слабость лёгкая присутствует

Да, боль в яичнике небольшая

вот прям ощущение что что то лопнуло и больно...часик -два примерно.

Боль в яичнике, выделения прозрачные,как при возбуждении.Тянет живот

Низ живота болезненный, яичник колет, а потом пульсирует и всё. Я по пол дня загибалась от боли

Выделения прозрачные и тянущиеся (простите, как сопли)))) Иногда бок побаливает как при менструации.

Девы, простите, но туплю. испытываю тоже колющую боль несколько часов. это означает что уже все овуляции прошла? Или есть шанс попытаться зачать ребенка?

Аноним: Выделения прозрачные и тянущиеся (простите, как сопли)))

Сырой белок, я бы сказала. День в день всегда чувствую

Аноним: Девы, простите, но туплю. испытываю тоже колющую боль несколько часов. это означает что уже все овуляции прошла? Или есть шанс попытаться зачать ребенка?

Мне кажется при этом яйцеклетка выходит из яичника, она ж вроде сутки или 2-е живет, то есть как раз самое оно!

Всем спасибо за ответы! Просто у меня сейчас середина цикла и живот как при месячных тянет, вот и интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы