Муж в больнице, накидайте советов пожалуйста!!! Еще вопрос!!!!

Вчера муж утром встал, жаловался что у него насморк, все тело ломит и температура, ну я подумала банальное ОРВИ, встал по завтракал, выпил нурофен, часа через 2 весь по бледнел, говорит болит правый бок, боль не острая а ноющая, его стало дико лихорадить и сильно тошнить, вырвало несколько раз, боль не стихла, а только нарастала...так что просто стал выть, я вызвала скорую, нас увезли в 27 гор больницу, сделали узи...взяли кровь, мочу, и поставили диагноз камень в почках типа зашевелился....я попросила мужа уточнить большой ли камень....врач сказал что по узи камня самого не видела, но что то там расширено и значит камень спускается но вот где....Сегодня его постоянно обкалывают обезбаливающим, врач не подходил....дополнительных анализов не брали....вроде как сказали рентген делать будут на днях....Девочки у кого было, как лечили что еще можно предпринять....к врачу он подошел...врач сказал зачем вам рентген делать если нет сейчас острой боли.....поделитесь своим мнением и советом пожалуйста

Выписали 12 января, камень сам вышел с 10 на 11 января размером 2-3мм, при выписке взяли анализы все в норме, узи то же за исключением нашли 3 кисты маленького размера, врач сказал лечение не требуется контроль узи.... Выписался весь поникший аппетита нет.... Сегодня всю ночь мутили и поднялась температура 38.5....насморка нет, горло не болит, кашля то же нет, слабость дикая..... Девочки помогите пожалуйста советом к какому врачу бежать? Я еще ни разу таким не видела

Сольфеджио,
у мужа какие симптомы были? Заставила подойти к врачу все узнать, какие доп анализы можем сделать чтоб точно узнать камень ли это....врач спокойно сказал если будет восполнение то у вас температура поднимется....у вас нет температуры что вы дергаетесь.....и рентген и мрт вам не нужно....у вас ведь сейчас нет ведь острой боли....конечно нет боли...с вечера ему уколов 5 поставили.....

Мрт либо кт точно покажет. Некоторые камни не видит даже рентген, не помню какие именно. Мрт точняк

Автор,ну а что вы предлагаете?Будет очень хорошо,если камень выйдет сам.Этого и ждут.Обструкции,это когда камень полностью отток мочи перекрывает,у мужа вашего нет.И это хорошо... доставать из мочеточника камень та еще история...и хорошо,если есть возможность эндоскопически достать...а если нет?
Так что пьем и прыгаем...после спазмолитиков конечно...и молимся,чтобы камень вышел

Virinea,
да я не против чтоб он вышел....меня больше интересует есть ли он вообще....и стоит ли его ждать....волнует то почему врачи не обследуют((((

Сольфеджио: В 40 больнице лежал. На мрт предложили сразу, и камень увидели.

40 намного лучше....я ищу знакомых чтоб его туда перевести....но увы праздники((((

как супруг?

Яяя автор темы: Выписали 12 января, камень сам вышел с 10 на 11 января размером 2-3мм, при выписке взяли анализы все в норме, узи то же за исключением нашли 3 кисты маленького размера, врач сказал лечение не требуется контроль узи.... Выписался весь поникший аппетита нет.... Сегодня всю ночь мутили и поднялась температура 38.5....насморка нет, горло не болит, кашля то же нет, слабость дикая..... Девочки помогите пожалуйста советом к какому врачу бежать? Я еще ни разу таким не видела

Диета, мед.препараты для восстановления рекомендованные. Вышедший камень возможно оставил царапины, они тоже боль вызывают, заживет постепенно.
Если возможно, ищите где сделать КТ или МРТ на предмет наличия камней еще. Еще раз напишу, пересматривайте диету.

Отец раньше стабильно в больнице лежал, раз в год по камню выходило.

nmaxa,
Делали рентген с кантрастом (вроде так называется) нашли только один камень, он и вышел

Автор, как ваш муж себя чувствует спустя 3 месяца?

lessy28,
Спустя год и три

lessy28: Автор, как ваш муж себя чувствует спустя 3 месяца?

спустя 1 год и 3 месяца. Тема 2016 года

lessy28,
Скачет как конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы