Команда позвоночника

Здраствуйте! Кто обращался в клинику "Команда позвоночника"? Напишите свои отзывы, к кому ходили, с какими проблемами, как лечили. Очень интересует мануальная терапия и остеопатия. Или может что свое посоветуете

была на антицеллюлитной массаже, мастера-женщину не помню как зовут, в целом неплохо, цены как везде,по мануалке не подскажу

неужели все, больше никто не ходил?

в лс напишите

я маму отправляла, у нее грыжа межпозвоночная. Ничего толком они не сказали, сказали только что не лечиться и все.

Я обращалась. Не понравилось. В регистратуре заполняли карту и в отчестве и в фамилии сделали ошибки. Хотя списывали в паспорта и они у меня простые. Врач не лучше. Будто не слышит. На боли в пояснице и то, что немеет нога, сказал это не их проблема,они таким не занимаются. Посмотрел только область шеи, но там у меня нет проблем. Из назначений лишь направление на МРТ и гимнастика. Хорошо, что была по акции. А то денег жалко за такой лохотрон.

прохожий,
к кому обращались, фамилию не помните?

carte: в лс напишите

можно вклинюсь?
Вы были в "команде позвоночника" ? Почитала отзывы - какие то неоднозначные.
?М.б Вы скажете свое мнение? Спасибо заранее.

Или мне показалось -уж больно тема на рекламу похожа.

dream★™,
я все таки посетила команду позвоночника, в принципе все устроило. Была и у невролога и массаж делала и на мануальную терапию ходила.

Подниму тему) записалась туда на прием к Косаревой, а то что то переклинило поясницу, болит. Прочитала отзывы- какие то неоднозначные... Может кто поделится опытом посещения? Или плюнуть, и пойти на мрт и потом в поликлинику к неврологу? Опять же в поликлинике запись не скоро,а спина болит((

Отвратительно. Позвонила в компанию сообщила, что сместились шейные позвонки, у меня это с детства, мне сказали приходите поможем. Пришла, взяли деньги. На приеме врач посмотрела на меня, записала мои жалобы: сообщила, что мне нужен магнит и мануальная терапия, а я могу пройти к администратору и доплатить. К слову, что мне нужно я и так знаю, проблема у меня давно. Выкинув деньги зря я пошла доплачивать: но мне сказали, что через неделю, ребята, когда болит шея через неделю можно сдохнуть. Оказали услугу, которая не нужна. Браво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы