Где перевести мед анализы на англ яз?

И сколько это может стоить? Клиника принимает только документы, переведён проф переводчиком с печатью.

а латынь не в моде уже? автор, извините, но может быть не обязательно английский? а на латыни вам любой медик пропишет.

Мне сказали перевод
Нужен англ:-/

Я бы и сама перевела , но без печатей не принимают

Раньше знаю, Уральская торгово -промышленная палата занималась переводами. Может, у них уточнить, есть ли переводчик по такой специфике

Rikkitikki ,
есть фирмы, которые переводят документы с разных языков на любые другие. обычно это для нотариуса нужно. где-то в районе малышева-бажова. погуглите.

вот примерно что-то такое ( не реклама если что)
www.trans-lit.ru/contacts/
www.perevod-ekb.ru/contacts.htm

Не переводят мёд анализы, звонила:(

Rikkitikki ,
может у мам особиков узнать? кто лечился за границей. явно же переводили..

Rikkitikki ,
вот нашла еще medperevod.com/

я бы в мед академию, вуз пошла. У нас технический вуз, каф. иностранных языков умеет делать технические переводы, рискну предположить, что в мед. институте есть такая же кафедра и там умеют делать то же самое по профилю

аноним: что в мед. институте есть такая же кафедра и там умеют делать то же самое по профилю

нужен перевод официальных переводчиков. мы когда переводили свидетельство о рождении, то сначала пошли к нотариусу и он сказал, чей перевод заверит нотариально.

по_ганка: нужен перевод официальных переводчиков. мы когда переводили свидетельство о рождении, то сначала пошли к нотариусу и он сказал, чей перевод заверит нотариально.

я конечно все понимаю, сама с таким сталкивалась, вы видели как эти конторы переводят...., по шаблонам , заложенным в компьютере, а если там какого либо шаблона не окажется.... у меня лично документ для перевода отправляли в посольство(с моего разрешения),хотя я сама знала что там написано и могла перевести Бюрократия вокруг(((, может с официальным переводчиком договориться как то

аноним: по шаблонам , заложенным в компьютере,

дак и я не утверждаю, что мои советы единственно верные. но нотариус не любой перевод заверит, если он нужен заверенный. так что тут палка о двух концах..

по_ганка: отариус не любой перевод заверит, если он нужен заверенный.

я это поняла, поэтому предлагаю мед. вуз (считаю что там перевод будет более точным и правильным) и с офиц.

аноним: переводчиком договориться как то

возможно это дороже будет для автора, т.к. придется и одному и второму платить за услуги

У каждого нотариуса есть несколько переводчиков, с кем он работает и только их переводы он заверяет. Можно зайти / позвонить нотариусу и спросить контакт переводчиков, с кем он работает.

Центр ПереводчикЪ (офис есть на Свердлова, Большакова), медицину переводят, нотариально заверяют

Rikkitikki автор темы: Я бы и сама перевела , но без печатей не принимают

можете принести уже готовый перевод на флэшке в бюро, так вам дешевле обойдется (перепроверять будут все равно, затем оформят для нотариального заверения и либо отдадут вам с подписью и списком нотариусов, с которыми работают, либо сами отнесут к нотариусу, потом заберете оттуда же уже нотариально заверенный документ )

Galatea: Центр ПереводчикЪ (

Да,тоже там переводили мед документы.Все нормально приняла зарубежная сторона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы