Шейный миозит

Добрый вечер, кто сталкивался с этим недугом посоветуйте лечение, понимаю что лучше к врачу, но пока праздники и находимся за городом. Болит уже шестой день и лучше ни становится, боль почувствовала после ночного сна, сейчас еще и в плече заболело. Мажу только найзом, сначала делала согревающие компрессы, но мне сказали что их нельзя.

Да в общем-то лежать и ждать пока пройдет.

диклофенаком спасаюсь. (советовать однако боюсь , мне мама врач мажет, тут я за себя спокойна)

Кобра, очень бы хотела, но к сожалению дети не дают

para1: диклофенаком спасаюсь точно про него то я забыла, сейчас пойду в аптечке искать.

Anna Kyba ,
Автор а как вы определили что это миозит? У меня тоже шея болит, отдает в лицо -нос, над бровью. Невролог сказал что это из-за ШО, хотя это продолжается уже 1,5 мес. Уколы, физ процедуры дают временный эффект. От таблеток которые выписал врач сильно понижается давления. После праздников пойду к другому врачу. Вот думаю может у меня тоже это не ШО.

Спрошу в ваше теме. Можно ли при болях в шеи клеить пластырь и прогревать шею (доктор мом, ДИП релиф)?

Аноним,
Заболело резко после не удобной позы во время сна, ребенок плохо спит кроватку пододвинули к кровати. Вот я ночью вертелась туда сюда, качала кровать. Утром проснулась с болью когда шею не можешь повернуть, боль тупая отдает по мышце в плечо, все таки больше на миозит похоже. Ну если не пройдет после праздника к врачу пойду.

Типа защемило. Мазать обезбаливающим, но не прогревающим. Внутрь обезбаливающее.
А баня есть?

LookingGlass(W), баню пробовали, но не помогло, я потом подумала если согревающий мази нельзя, то и баню наверно тоже.

Иногда помогает феном прогреть нужное место.

У дочери было, когда водолазку сама надевала. Выписывали носить воротник. Внутрь нурофен и наружно мазь нурофен. Лечились неделю, хотя боль прошла к вечеру.

Юличка,
Раньше тоже такое было, но как то быстро проходило, а сейчас уже 6 день, может потому что отдохнуть не могу, дети все дома голова кругом)))

Anna Kyba ,
Ну мне как невролог говорила, что разогревающей мазью намажешь, вся кровь пойдёт в голову.
Обезбаливай и внутрь нурофен, нимесил. Я уважаю нано-пластырь прилепить, но раз ты за городом, хз что с аптеками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы