Мужская стерилизация

Нужны отзывы, вот думаю или себе трубы перевязать во время кс ( у нас третий ребенок больше не планируем )или мужа отправлять.. Вроде как мужская проще и можно восстановиться в течение 5 лет если вдруг приспичит еще ребенка ..

а мужа спросить? он согласен?
Аноним ,

Аноним ,
А другие методы?

О! И я хочу послушать .))))Год уже планируем , в теории все узнали , и клинику по отзывам нашли ЕМЦ , но вооот что то , тормозим . Мне кс не делали , четыре раза ер, таблетки и спираль под категорическим запретом от врача , а презервативы тоже не все подходят ! Какие есть альтернативы ? Очень интересно кому из юмамский мужей делали и каковы результаты ?

НатаMA,
Аноним ,
Ну как бы обсуждаем, просто если я перевяжу трубы- не восстановить, а мы молодые еще - 30 нет, мало ли через 4-5 лет еще соберемся за одним... По иным способам- гормоны мне нельзя, спираль ненадежно а презервативы он не приемлет..

ну >Аноним автор темы: отправлять.. не выглядит как

Аноним автор темы: обсуждаем .
если он согласен, то пусть и идет, у него это обратимо.

Главное, чтобы качественно сделали. А то была тема тут, когда мужчину перевязки, а у них беременность случилась

И по мужскую стерилизацию прочитайте, где то писали, что чувствительность вместе с стерилизацией пропадает и секс не в кайф будет. У самой трубы перевязаны, три беременности, две из которых КС ( с разницей в год) , мне 28, прям в роддоме рекомендовали, сказали, что рожать все равно больше нельзя.

Я читала что мужская стерилизация плохо обратима. Но можно наморозить сперму, как раз 3-5 лет она хранится. Это недорого, дешевле чем эко в случае женской стерилизации.

Мама Nikki,
дети разнополые? не жалеете? в каком роддоме делали стерилизацию?

Одна девочка и два парня, в 40 сделали, прошло всего полгода, пока не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы