Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
операция назначена на 19.01 планово, т.к камень 1 см в пузыре гастрохирург рекомендует удалить пузырь полностью,.
Что-то даже страшно.... хотим пойти за вторым ребенком, говорит не желательно с камнем ходить во время беременности, т.к экстренная если потребуется весь живот исплостают.
Доктора расскажите на сколько страшно потом без органа жить и кто живет как вам, что изменилось в организме?
Поиск вам в помощь. Каждые 2 недели подобная тема
Племяннику в 22 года удалили. Живет, по возможности диету соблюдает. Оперировали в 14 больнице. ФИО врача не помню. Но там эти операции на поток поставлены. Прооперировали хорошо. Через 3 дня выписали.
Ничего не изменилось в жизни. Через полтора года отлично родила второго ребенка, сама. И беременность была легкая, без токсикоза.
Единственный минус - надо внимательнее следить за весом, худеть тяжело. Но может это только мне?
В 2011 году делала операцию в 14 больнице.
Врач сказал,что забуду про все болячки,но увы....
Когда хочу кушать начинает болеть желудок,да так сильно аж в холодный пот бросает.
бывает и в 3 и в 4 часа ночи просыпаюсь от боли.Что нибудь поем и все проходит.На работе постоянно жую сухарики.
Это он правильно говорит.Если будет приступ это ведь какие мучения.
Операция сама не сложная и по времени быстро.меня выписали на третий день
Не нашла к сожалению((
Киньте ссылку...
Вот этого тоже боюсь, т.к склонна к полноте
Это точно.У меня первый приступ с обмороком был.Муж говорил,что была бледная как смерть,он так испугался врагу не пожелаешь.
http://www.u-mama.ru/forum/family/health/319763/index.html
Вот тут еще почитайте
Лучше планово удалять.
Не знала про камни, сколько с ними ходила срочно на скорой увезли, удалили желчный, т.к. уже механическая желтуха была - чистили организм, лечили воспаление 2 недели.
Не тяните с операцией, первое время диета строгая и позже лучше придерживаться частого дробного питания. Тоже в 14 в экстренной хирургии делали, много лет назад, правда уже 3-е детей было, беременной после не планировала ходить.
Всё будет хорошо .
Мама Лариса,
Спасибо, почитаю позже, свою темку тоже хочу оставить и мнений, советов послушать.
Приступ почему был? У меня 10 лет уже как камень, приступов не было, последнее время только тошнит.
Первого родила скоро сыну 4 года, во время беременности много кг набрала, так и не скинула
Еще может доктора проверенного кто-то подскажет и по стоимости сколько?
Записалась в 40, 35000. Доктор сказал, что оплата только за пребывание люксусловиях, мне если честно важнее руки и голова медперсонала, а не пребывание.
А в 1 городской (бывшая 27ая) кто нибудь делал операцию? Если есть направление, то как долго ждать и стоимость платных услуг?
Настроилась на операцию.
напишите адрес пож-та
а по стоимости?
делала давно платила за сервисную палату операция была бесплатно.
Декабристов , 27а - там хирургия
Там классный заведующий хирург Алюков .
Делала знакомая у него, все пошло хорошо. Операцию делали лапораскопию, три прокола. Теперь живет и радуется жизни. Первое время придерживалась строгой диеты, потом уже стала делать послабления. Так что жизнь без желчного вполне приятна.
Сама оказалась в том отделении, но по поводу аппендицита, сразил меня собака через 2 месяца после родов. Отделение средненькое, условия вполне приемлемые, Медсестры хорошие, врачи тоже.
вам конкретного доктора там порекомендовали?
Мне тоже сказали про эту больницу узнают, но после праздников.
11 лет назад удалили. Никаких диет. Было 82 камня.
и вас тоже он оперировал?
обалдеть)))
на организм как-то влияет? или вам полнота не страшна? есть люди, которые все кушают и не полнеют, большинство конечно тех что ни чего лишнего лучше не есть)))