удаление желчного пузыря (доктора и у кого уже была такая операция, зайдите)

Аноним 906
автор

операция назначена на 19.01 планово, т.к камень 1 см в пузыре гастрохирург рекомендует удалить пузырь полностью,.
Что-то даже страшно.... хотим пойти за вторым ребенком, говорит не желательно с камнем ходить во время беременности, т.к экстренная если потребуется весь живот исплостают.
Доктора расскажите на сколько страшно потом без органа жить и кто живет как вам, что изменилось в организме?

Аноним 326

Поиск вам в помощь. Каждые 2 недели подобная тема

мама
Екатеринбург

Племяннику в 22 года удалили. Живет, по возможности диету соблюдает. Оперировали в 14 больнице. ФИО врача не помню. Но там эти операции на поток поставлены. Прооперировали хорошо. Через 3 дня выписали.

мама
Москва

Ничего не изменилось в жизни. Через полтора года отлично родила второго ребенка, сама. И беременность была легкая, без токсикоза.
Единственный минус - надо внимательнее следить за весом, худеть тяжело. Но может это только мне?

Екатеринбург

В 2011 году делала операцию в 14 больнице.
Врач сказал,что забуду про все болячки,но увы....
Когда хочу кушать начинает болеть желудок,да так сильно аж в холодный пот бросает.
бывает и в 3 и в 4 часа ночи просыпаюсь от боли.Что нибудь поем и все проходит.На работе постоянно жую сухарики.

мама автор темы: хотим пойти за вторым ребенком, говорит не желательно с камнем ходить во время беременности,

Это он правильно говорит.Если будет приступ это ведь какие мучения.
Операция сама не сложная и по времени быстро.меня выписали на третий день

Аноним 906
автор

Аноним: Каждые 2 недели подобная тема

Не нашла к сожалению((
Киньте ссылку...

Аноним 906
автор

Зая-я: следить за весом, худеть тяжело.

Вот этого тоже боюсь, т.к склонна к полноте

Екатеринбург

Meduza™: страшнее жить с камнем.

Это точно.У меня первый приступ с обмороком был.Муж говорил,что была бледная как смерть,он так испугался врагу не пожелаешь.

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/family/health/319763/index.html
Вот тут еще почитайте

мама
Екатеринбург

Лучше планово удалять.
Не знала про камни, сколько с ними ходила срочно на скорой увезли, удалили желчный, т.к. уже механическая желтуха была - чистили организм, лечили воспаление 2 недели.
Не тяните с операцией, первое время диета строгая и позже лучше придерживаться частого дробного питания. Тоже в 14 в экстренной хирургии делали, много лет назад, правда уже 3-е детей было, беременной после не планировала ходить.
Всё будет хорошо .

Аноним 906
автор

Мама Лариса,
Спасибо, почитаю позже, свою темку тоже хочу оставить и мнений, советов послушать.
Приступ почему был? У меня 10 лет уже как камень, приступов не было, последнее время только тошнит.

Аноним 906
автор

Первого родила скоро сыну 4 года, во время беременности много кг набрала, так и не скинула

Аноним 906
автор

Еще может доктора проверенного кто-то подскажет и по стоимости сколько?
Записалась в 40, 35000. Доктор сказал, что оплата только за пребывание люксусловиях, мне если честно важнее руки и голова медперсонала, а не пребывание.

мама
Екатеринбург

А в 1 городской (бывшая 27ая) кто нибудь делал операцию? Если есть направление, то как долго ждать и стоимость платных услуг?
Настроилась на операцию.

Аноним 906
автор

БДЖИЛКА: в 1 городской (бывшая 27ая) кто нибудь делал операцию?

напишите адрес пож-та

просто посетитель
Екатеринбург

мама автор темы: сколько страшно потом без органа жить и кто живет как вам, что изменилось в организме?

жуву 6й год очень страшно,~~ пиво, жареное, соленое часто~~ никогда. Шучу, все хорошо будет. Не бойтесь Деревянко в 14 супер.

Аноним 906
автор

Баркетина: Деревянко в 14 супер

а по стоимости?

просто посетитель
Екатеринбург

делала давно платила за сервисную палату операция была бесплатно.

мама
Екатеринбург

мама автор темы: напишите адрес пож-та

Декабристов , 27а - там хирургия

Аноним 499

БДЖИЛКА: городской (бывшая 27ая) кто нибудь делал операцию? Е

Там классный заведующий хирург Алюков .
Делала знакомая у него, все пошло хорошо. Операцию делали лапораскопию, три прокола. Теперь живет и радуется жизни. Первое время придерживалась строгой диеты, потом уже стала делать послабления. Так что жизнь без желчного вполне приятна.
Сама оказалась в том отделении, но по поводу аппендицита, сразил меня собака через 2 месяца после родов. Отделение средненькое, условия вполне приемлемые, Медсестры хорошие, врачи тоже.

Аноним 906
автор

БДЖИЛКА: Декабристов , 27а

вам конкретного доктора там порекомендовали?
Мне тоже сказали про эту больницу узнают, но после праздников.

Екатеринбург

11 лет назад удалили. Никаких диет. Было 82 камня.

Аноним 906
автор

аноним: заведующий хирург Алюков

и вас тоже он оперировал?

Аноним 906
автор

Хиллари: 82 камня.

обалдеть)))

Хиллари: Никаких диет

на организм как-то влияет? или вам полнота не страшна? есть люди, которые все кушают и не полнеют, большинство конечно тех что ни чего лишнего лучше не есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";