Бассейн при экземе. Можно ли?

Добрый вечер! Интересует вопрос, можно ли при экземе посещать бассейн? И как часто, если можно. Хотелось бы услышать мнение врачей или знающих людей. К врачу посылать не надо, предположения не интересуют.

Мне дерматолог бассейна обычно говорит - а хуже не будет? Я обычно говорю - я себе не враг, будет хуже - не буду ходить.

я плаваю, главное уход после подобрать

То есть впринципе это не противопоказание?

Можно, но от хлорки вид будет непрезентабельный.

efferus_angelus автор темы: можно ли при экземе посещать бассейн? И как часто, если можно.

При экземе и так кожа проблемная,сухая,шелушится,от бассейна вы думайте ее состояние улучшится?Бассейн не море,там хлорка,она вряд ли будет полезной.Можно редко,но часто,я бы не рискнула.У меня после родов ,от постоянного мыться бутылочек и прочее,руки стали шелушиться,трещинки на пальцах.стараюсь делать все в перчатках.Без них сразу кожа начинает краснеть и шелушится опять,хотя уже давно не намываю бутылочки,а тарелки)))

efferus_angelus автор темы: впринципе это не противопоказание?

она же не заразная.
Моей экземе вот все равно, хожу я в басик или нет, особенно как-то хуже не бывает.

У меня сразу все начинает чесаться воспаляется и загнаивается.

Всем спасибо за ответы! Руки ужасные просто. По здоровью прописали бассейн. Но, видимо, придется отдать предпочтение рукам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы