Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу купить алкотестер посоветуйте удобная штука?.

Вот вечра произошла неприятная ситуация, 31 на 1 отмечали новый год,муж выпивал с 00.00 до 3х ночи. Днем в 16.00 сел за руль, на дороге отсановили дпсы , и начали ему втирать, типа вы пьяны, от вас запах на киллометр, к слову сказать, я нюхала никакого запаха не было, ну это не важно, я знаю что пьяный мой муж никогда не сядет за руль. В общем предложили ему поехать на Разина на освидетельствование, муж струхнул, потому как хрен знает, а вдруг покажет что нибудь. В общем отдали деньги. Хер с ними, нам урок.Вот сейчас хочу купить. есть у кого нибудь такая штука, ? есть польза? или фигня это всё. какой покупать.

Аноним автор темы: отмечали новый год,муж выпивал с 00.00 до 3х ночи. Днем в 16.00 сел за руль

Тэкс, что пил муж и в каких количествах?

Аноним автор темы: В общем предложили ему поехать на Разина на освидетельствование, муж струхнул, потому как хрен знает, а вдруг покажет что нибудь

Вполне могло. Если пил водку и не 1 рюмку

аноним: Тэкс, что пил муж и в каких количествах?

пил шампанское два бокала, и коньяк рюмки 4.

Аноним автор темы: пил шампанское два бокала, и коньяк рюмки 4.

Вполне могло и показать в крови на лишение

ну да могло наверное, я не спорю. Вот и хочу теперь купить алкотестер, что б знать когда за руль садится точно можно. Просто он то как огурчик себя чувствовал и выглядел, и запаха не было никакого ,перегара не было точно.Мы потом все нюхали))))))))))

Аноним автор темы: В общем отдали деньги. Враньё! Напрямую, дпс-ы денег за "выхлоп" давным-давно не берут! Это не превышение скорости, тыров 50 стоит.

Автор, а сколько такая штукенция стоит?

Аноним автор темы: ну да могло наверное, я не спорю. Вот и хочу теперь купить алкотестер, что б знать когда за руль садится точно можно. Просто он то как огурчик себя чувствовал и выглядел, и запаха не было никакого ,перегара не было точно.Мы потом все нюхали))))))))))

Лучше табличку из интернета скачайте, за сколько часов какой объем алкоголя расщепляется у мужчин и женщин.
Бесплатно. И ей пользуйтесь.
Только надо точно знать выпитое, а на празднике это сложно. И ваш муж мог как 4 рюмки, так и 6 выпить, вы ведь не считали рядом

Мастерс: Напрямую, дпс-ы денег давным-давно не берут!

++

Мастерс: Враньё! Напрямую, дпс-ы денег давным-давно не берут

ой да конечно)))) не смешите мои подковы) еще как взяли. Муж скомкал и бросил на пол пятёрку. А вы что думали, размахивал в машине деньгами, и потом еще и в руки дал и руку пожал)))

Мастерс: Враньё! Напрямую, дпс-ы денег давным-давно не берут!

во-первых

Аноним автор темы: пил шампанское два бокала, и коньяк рюмки 4.

во-вторых размер бокалов и рюмок уточните, а то там может весь литр уместился в рюмочках то

Аноним автор темы: Муж скомкал и бросил на пол пятёрку.

угу, достал так из бумажника купюру и демонстративно смял

Мастерс: Враньё! Напрямую, дпс-ы денег за "выхлоп" давным-давно не берут! Это не превышение скорости, тыров 50 стоит.

типа я тему создала вообще не про дпсов и про то как они на руки деньги берут а про алкотестер, пока все сводится к обсуждению выпитого и безупречности дпсов)

дешевле не пить

Бесячий аноним: угу, достал так из бумажника купюру и демонстративно смял

из кармана.бумажника нет.представляете себе?

Аноним автор темы: Муж скомкал и бросил на пол пятёрку. На пол? Типа, нате жрите сабаки? За "выхлоп"? Вам бы книжки писать фантастические!

Бесячий аноним: во-вторых размер бокалов и рюмок уточните, а то там может весь литр уместился в рюмочках то

вы по алкотестер мне ответить можете? или вас больше выпитое моим мужем интересует?

Мастерс: На пол? Типа, нате жрите сабаки? За "выхлоп"? Вам бы книжки писать фантастические!

проходите уже мимо.

я ни разу не святая
но нафига садиться за руль,если нет уверенности,что алкоголя нет в крови?
хоть с алкотестером,хоть без алкотестера фиговая это привычка.

Аноним автор темы: из кармана.бумажника нет.представляете себе?

пятера есть, а на кошелек из кожи молодого дермантина не заработал? и хватит свистеть, у дпс в машине хр..н деньги достанешь, сразу за взятку загремишь. сказочница вы этакая пойду супруга ругать, не приносит домой мятые пятерки после праздников

прошу модераторов закрыть тему. по моему вопросу нет ответов. Одни обсуждения выпитого и святости сотрудников дпс))))

Автор, теперь и я вам не верю.
Гайцы за 5решку подставлять свою попу не будут 146%.

Аноним автор темы: вы по алкотестер мне ответить можете?

и не собираюсь даже, нефиг пьяным за руль садиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы