Как быстро вылечить горло?

Подпростыла где-то. да еще шампусика холодненького черт дернул выпить - горло болит, не то что глотать - даже дышать трудно. А хотелось и погулять, и по гостям Содой с солью полощу, чем еще можно полечиться. чтоб прошло побыстрее?

Попробуйте раствор фурацилина (2 табл. на стакан), еще можно ромашкой. Полоскать надо часто (каждый час-два).

Мне очень помогают пастилки Тантум Верде,хотя они и не дешёвые.

sladoled: Попробуйте раствор фурацилина

• тонзилгон капли

Гексорал именно леденцы. Спрей не помогает.

Йокс набрызгать. Мерзкая штука, очень мерзкая, жжжется и щиепт и слюни рекой. НО помогает хорошо. Брызгаю три раза в сутки. И вечером ставлю будильник, один раз повторяю ночью. Проходят даже самые запущенные случаи за несколько дней.
И промежуточный вариант между Йоксом полоскать кока-колой комнатной температуры. В ней много ортофосфорной кислоты, хорошо помогает. (без стеба, на полном серьезе).

Мне только антибиотик помогает в конских дозах, у меня первый день типа чуть чуть болит, а второй температура 40 и лежачее положение, сегодня даже шампусика выпить не смогла (((

люголь спрей

Мирамистин и грамидин таблетки.

Малавит. 7 капель на полстакана теплой воды. Полоскать.

Спасибо, девочки. Из всего только люголь, и брызгалка у него не работает Намазала ваткой, такая гадость!!!! На ночь еще намажу, а в аптеку уж завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы