покататься на коньках. где? составим список)))

А давайте составим список, где можно покататься на коньках Если знаете время работы и цены, то будет просто замечательно))))

В такой мороз разве что в Луне.

Калининец, Лиственная - по ценам не подскажу - еще не были в этом году

Девочки, если ребенка впервые поведу на каток. То как там заходить? Можно с ним сопровождающим на лед (ребенок на коньках, а я без) или только на коньках можно на лед заходить?

до какой темпы работают уличные катки?

хочу все знать!: до какой темпы работают уличные катки?

в -25 точно катались мы как-то на Динамо
ниже- не знаю

ENastyA: в -25

а ноги не мерзнут? коньки же неутепленные... даже если носки теплые, все равно

Сегодня каталась в парке Маяковского. Муж я и дочка заплатили 230 рублей . Дочка на своих коньках, я на прокатных, муж пешком (сопровождавший)

Быза,
не замерзли?

а где могут научить , несколько уроков чтоб дочка стоять , кататься на коньках научилась?
ребенку 7 лет, район ботаника

В парке маяковского объявление' что работают до минус 25. Но я что то не решилась ребенка обуть в коньки сегодня...

хочу все знать!: а ноги не мерзнут? коньки же неутепленные... даже если носки теплые, все равно

бывает, что мерзнут, но можно раз в полчаса заходить минут на 5 погреться. А тот раз конкретный, который я вспомнила

ENastyA: в -25 точно катались мы как-то на Динамо

там на солнце сильно теплее было, мне кажется градусов 15, так что нормально покатались часик

В Радуга парке есть каток на улице. График работы точный не знаю. Там и коньки есть напрокат.

Мы в центр, на Динамо ездим. Прокат коньков 100р/час, выход на лёд 150/за человека на коньках. Без коньков выход на лёд бесплатный.

Девочки,а куда делся каток в Меге?
капец, какая я внимательная,заметила это только на той неделе

Во дворе

Аноним,
информативно)))))

У радуги много народу каталось. Мы просто вокруг погуляли полчасика. если шевелиться терпимо.

Я к вопросу про единичные уроки катания присоединяюсь. Тоже Ботаника.

ОКА: Я к вопросу про единичные уроки катания присоединяюсь.

и я. центр-парковый

Где весной можно покататься на коньках?

В Луне Сибирский тракт 34б. Крытый каток, можно со своими коньками, можно в аренду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы