Мешотчатая аневризма ВСА

Сделали МРТ и ангиографию, обнаружили аневризму 8,9 мм
Скажите это действительно только оперировать надо или есть другие методы? Очень боюсь у меня трое деток. Каковы последствия операции?

ни кто не знает

Я не специалист, но насколько знаю, аневризма сама не рассосется.
Единственное, тепеть , наверное, есть не сильно травматичные способы.
PS если пойдете на операцию, ни в коем случае не соглашайтесь на "доктора" Лещинского из 40ой больницы

А вам уже точно сказали что операцию надо делать? У меня мужи как то через пах вводили катетор и заклеивали, голову не вскрывали, но на операции присутствовали и врачи которые трепанацию делают, так как была угроза на разрыв во время операции, слава богу все прошло хорошо.

Я сегодня иду в 40-ю к Пркофьеву. Очень боюсь, что скажет. В интернете пишут, что после операции есть вероятность стать инвалидом(

мамуля-красотуля,
А вашему мужу где делали, и сколько стоилатакая операцию? Её вроде бы делают только платно.

У меня есть знакомый, его после Мрт на скорой увезли в 40 и экстренно прооперировали, делали трепанацию. Все нормально , живет как все, работает. Но , я не знаю, какая у него была аневризма.

Аноним ,
делали в 40 ГКБ, операция была бесплатна, врача не помню. Если вы прописаны в ЕКБ, то Вам операцию должны сделать бесплатно. Все будет хорошо. здоровья Вам.

Аноним автор темы: В интернете пишут, что после операции есть вероятность стать инвалидом(

После любой операции можно стать инвалидом

мамуля-красотуля,
Спасибо

Автор, ангиографию назначили по результатам МРТ? Какие у Вас жалобы были?

mikka,
Да по результатам МРТ. Жалобы были на головные боли, но у меня шейно- грудной остеохондроз есть ещё. Вот случайно на МРТ увидели. С одной стороны хорошо, а с другой страшна сама операция.

Мармазетка,
Спасибо ", посмотрю сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы