УЗИ кишечника где?

Добрый день! Бабушке нужно сделать УЗИ кишечника, точно знаю, что такая диагностика существует, нашла сайт, на котором есть её описание uzilab.ru/zheludochno-kishechnyiy-trakt/uzi-kishechnika.html , а вот где в Екатеринбурге делают такое УЗИ не могу найти(( поэтому прошу помощи. Может кто-нибудь в курсе?

LorikK автор темы: точно знаю, что такая диагностика существует, нашла сайт, на котором есть её описание

какой то левый сайт нашли с вбросом, ни контактов, ничего. Кто то из медиков исследования наверно проводит и статью разместили, может быть из будущей магистерской (есть ли у медиков магистранты не знаю) или кандидатской.
Было бы все так просто и самое главное информативно, делали бы всем, иначе чего народ мучить за просто так. Ирригоскопия и то больше информативна будет, чем узи- гадание на кофейной гуще.

Исследование кишечника у людей пожилого возраста ну никак не методом мифических УЗИ, это либо ирригоскопия, колоноскопия, осмотр проктолога, наименее тягостней это КТ- колонография, но он дороже по цене.

Спасибо, я ей сказала, что всё через врача, т.к.всё равно без направления ничего делать не будут.

LorikK автор темы: УЗИ кишечника,

У взрослых нет такого самостоятельного метода.

Подтверждаю - не делают узи кишков, не информативно оно. Пришлось делать колоноскопию и ирригоскопию (рентген с барием). Но это для толстого кишечника. Для тонкого почти нет никаких исследований (ну кроме электронной таблетки с камерой, но это очень дорого). В любом случае - идите к врачу, он лучше знает, какое исследование вам подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы