Что со мной?узи

Все плохо?

Нет.Ничего криминального.Жировой гепатоз описывают,ну или другие варианты диффузных изменений в печени,умеренное увеличение размеров селезенки.По поджелудочной напишите сколько Вам лет.Если больше 45,то такая эхогенность является вариантом нормы.Вот только про хвост не написали-не виден был?

Пошли из-за каких проблем к врачу? Гепатитом не болели или иными заболеваниями печени?С кроветворением все в порядке?

По желчному-2мм это норм толщина стенки,изгибы тоже бывают не грубыми и не влияют ни на что.

Анализы крови идеальные.от биохимии до общего. Планово прохожу проверку, лет 39

Селезенка не увеличена? Мне кажется, что норма чуть меньше.
Птица счастья,

Птица счастья,
Добавила кровь

До визита врача 11 дней, кто- нибудь разбирается?

Апну

Аноним ,
Автор у меня селезенка 52 и то врач сказала увеличена, наблюдаю в динамики. А гепатитом не болели? Так ничего страшного у вас не увидела.

Не, про беременность не моя, мне уже бабушкой в пору.

Гератиты тоже сданы- все отрицательно.

Из всего анализа селезенка беспокоит, все узи из года в год-27-32 максимум, ничем недавно не болела

Лекарства , кроме витаминов, и алкоголь не употребляю совсем, год назад было идеальное узи

Аноним ,
Т.е.за год она так увеличилась? Автор не переживайте. Врач не только УЗИ смотрит, но и пальпирует ее.

При пальпации терапевт слова не сказал, я уверена что какая- то ошибка, почему на ухи нет хвоста поджелудки, не могу ведь отвалиться:((( завтра иду в другую клинику

Ovenka: Селезенка не увеличена? Мне кажется, что норма чуть меньше.

Птица счастья: увеличение размеров селезенки

От 50см2 считается увеличением,здесь оно весьма умеренное.
АЛТ,АСТ,амилазу не сдавали?

Все сдавала, все показатели по нижней границе...Птица счастья,

ну успокойтесь,не переживайте..Переделайте еще раз УЗИ и там посмотрите.

Ваша тема про корпоративы, что вам после них плохо?

А что в заключении то написали? На УЗИ

Про селезенку ни слова,
А рост человека связан с размером органов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы