Что за состояние после цирка?

Сходила утром в цирк, к вечеру ни соплей, ни больного горла, а дичайшая слабость, на еду смотреть не могу, озноб и t 37,8, давление в норме. Сегодня утром тоже состояние предобморочное. Вчера немного облегчила состояние таблетка эргоферона, но что хватанула то? Может у кого то было такое? Конечно на 100 процентов утверждать что именно в цирке что то "прилипло"- не могу, но вчера больше нигде не были. Никогда такого не было...

Ну так вирус, обычный вирус. Побуянит и пройдет.

Аноним автор темы: Сходила утром в цирк, к вечеру ни соплей, ни больного горла, а дичайшая слабость, на еду смотреть не могу, озноб и t 37,8

грипп так может протекать наверное. Он по разному может
или другой вирус. В цирке скопление народа, можно конечно что-то подхватить.

ptica_we: Ну так вирус, обычный вирус. Побуянит и пройдет.

Да не, ладно бы с высокой температурой, всем сразу понятно - человек болен, нотакое гаденькое состояние бывает раз в пятилетку. Без "Тамифлю", чую, загнулась бы надолго.
Знакомый инфекционист говорит, что коронавирус ( "королевская" инфекция

Ели что-то в цирке? На еду может быть.

Анoним: ладно бы с высокой температурой

У взрослых людей температура выше 38 на вирусы бывает гораздо реже, чем у детей, и это замечательно, когда она есть. В основном организм уже борется слабо и выдает еле-еле до 37,5.

Тамифлю не от гриппа разве?

Таким же переболели.слабость,то в жар то морозит.апетита нет. 2 дня тяжко
Потом полегче....

Аноним автор темы: дичайшая слабость, на еду смотреть не могу, озноб и t 37,8

Аноним автор темы: Сегодня утром тоже состояние предобморочное.

беременна?

аллергия на цирк, не иначе:)

FlashMemory,
Ещё можно ответить: "Это порча или сглаз стопудово"))))

\~Лия\~: Это порча или сглаз стопудово"))))

или клоуны сглазили, или опилок нанюхалась)

слушайте - такая же фигня. вы бы не написали, я бы не задумалась - а ведь ровно после цирка!
вроде и руки мыли, ... температура, понос, рвота...
два дня полная ж, потом полегче... думаю, что ротовирус, или как его там...
вся семья на новогодние праздники далеко от туалета не отходит))

Древняя Греция: думаю, что ротовирус, или как его там... Да цирковирус это, давно уже бретанцы его открыли. От него либо умирают(через диарею), либо становятся дураками. Вот мы с братом сходили в цирк --------> заболели, и он умер!

Аноним,
а ты видать дураком стал, или дурочкой ))) оно и видно))
без обид) всем пис)

Пару лет назад такое же было после зоопарка, вот теперь задумалась стоит ли идти в цирк?

мононуклиез

Как посмотришь какое количество болезней людям через животных передается, так и перестанешь ходить по циркам/зоопаркам :)))

Ржач))) Зачем люди на цирк время и деньги тратят?))) Цирк на дому. Люблю ЮМ.

Смех смехом...а позавчера муж с младшим в цирк ходили, а к вечеру у младшего температура 39.5 и больше не чего, муж весь у чихался.....

Аноним: мононуклиез

+ у меня два года назад как раз он так протекал
Слабость, невысокая температура, разбитое состояние
Увеличенные шейные лимфоузлы

Да, на третий день диарея как по сценарию плюс темпа, разбитость, сижу на одном чае с сахаром и изредка кефир, на еду смотреть не могу- шатает уже от голода (аппетита нет)

Ё- моЁ, вот теперь не знаю идти с ребенком в цирк? Всем выздоровления!!!!

У нас дома такие же симптомы. В цирк не ходили

Аноним: У нас дома такие же симптомы.

Недавно так было. У меня, одной. Жуткий озноб, без температуры, слабость дикая. Прошло за 2 дня. Списываю на вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы