Странное состояние

вот что это могло быть
промерзла на улице, домой пришла, вроде согрелась постепенно
поужинала
чувствую, сердце стало биться быстрее, у меня и так-то пульс всегда больше 80, а тут прямо слышу как стучит. и холодно опять стало. полежала под пледом, еле согрелась, температуры нет
прошло это все примерно через полтора часа
сейчас вроде бы всё нормально
какие варианты - что это могло быть?

KateS автор темы: акие варианты - что это могло быть?

может с уровнем сахара связано?

Kirisha: может с уровнем сахара связано?

сильно поднялся?

Придира: Если разово, то забить. Если будет снова то невролог, кардиолог и эндокринолог. Щитовидка такое дает порой.

у меня бывало такое сердцебиение, но буквально на минуту, потом проходит и всё, никакого озноба, а сегодня что-то совсем худо, и щеки горели, как будто температура

АринкA: Лежите, не спите. слышите свой пульс..Но..вокруг вас абсолютная тишина, вы слышите удары сердца (пульсацию) и звук , как шаги..сначала громко, потом все тише..тише, сходящие на нет..и несколько ударов сердца в абсолютной тишине...то есть в ушах звука нет..потом снова "шаги" начинают выплывать из ниоткуда , из тишины..все громче, до состояния"абсолютно громко", потом снова на убывание..до беззвучного ничего..

у вас всё хорошо?

KateS автор темы: у вас всё хорошо?

она вас преследует?

АринкA: Лежите, не спите. слышите свой пульс..Но..вокруг вас абсолютная тишина, вы слышите удары сердца (пульсацию) и звук , как шаги..сначала громко, потом все тише..тише, сходящие на нет..и несколько ударов сердца в абсолютной тишине...то есть в ушах звука нет..потом снова "шаги" начинают выплывать из ниоткуда , из тишины..все громче, до состояния"абсолютно громко", потом снова на убывание..до беззвучного ничего..

к доктору наверно нужно сходить

Придира: но я гипертоник с ненормальной нервной системой.

а я гипотоник наоборот)

спазм сосудов, принимаю ношпу в таком состоянии или же папаверин. Но этов моем случае в вашем даже не знаю.

Kirisha: она вас преследует?

до сегодняшнего вечера не замечала

Врача, наверное, посетить стоит... действительно странное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы