Посоветуйте ортопеда толкового для ребенка.

Сабж.

Тыщща тем... смотря какая проблема у вас

Virinea: Тыщща тем

Все что нашла старое. Врачи сейчас скачут из больницы в больницу.

Virinea: смотря какая проблема у вас

Ножка кривая.

В Бонум на Бардина

Virinea: В Бонум

Хотелось бы конкретики.

Хамидуллина,Сукач...это фамилии врачей

В Бонум на Краснокамскую к любому ортопеду
К Тимофеевой Е.С. в поликлинику Протезного завода

mama4detok: К Тимофеевой Е.С. в поликлинику Протезного завода

Это на Луначарского который?

Чудо рядом ...™ ,
да, она сейчас там принимает, всю жизнь в Бонуме на Краснокамской проработала
нам очень помогла, мы к ней на Краснокмскую ходили с рождения, как недоношенная двойня, очень ей благодарна
тел для записи 370 64 21

Гомзин. Умница - это я вам как врач и как пациент говорю)

оксашуля: Гомзин. Умница - это я вам как врач и как пациент говорю)

А где принимает?  

mama4detok,
Спасибо

mama4detok: тел для записи 370 64 21

Поменялся номер у них. 235 09 30

Чудо рядом ...™ ,
Мы ходили в УГМК, но он и в государственной где-то принимает. Если не ошибаюсь - в девятке.

Только не к Тимофеевой!

Гомзин в областной детской

Гомзин)

анонимно: Только не к Тимофеевой!

Почему? Выбрала именно ее потому что удобнее мне туда с коляской ехать. Если что отменить запись время есть.

Чудо рядом ...™ ,
Потому что безграмотная. Лучше к Гомзину тогда.

Чудо рядом ...™ ,
А вообще лучше в областную.

Я тоже Тимофееву порекомендую. Очень понравилась и следуя назначениям видим прогресс. Сходите , хуже не будет, это ведь не стоматолог, никаких манипуляций ребенку делать не будет. Ну не понравятся ее выводы и назначения, пойдете к другому. Я не спорю, может кому то она и не помогла , но у каждого врача есть недовольные пациенты. Кто то Гомзина не любит. Нам вот старшей хваленая Пагосян навредила...

Я была и у Гомзина и у Тимофеевой. В итоге наблюдаемся у последней. Только эта врач подробно осматривает и объясняет родителям что происходит у ребёнка. к чему это притводит. объясняет и показывает стельки и обувь, а не кидает общие фразы - купите ортопедическую любую.... В нашем случае она направила обследовать шею и к неврологу, тк проблема с ногами шла от шеи. И это подтвердилось.
А Гомзин... мб в сложных случаях он спец.... у нас не сложный был... Для меня он никакой оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы