Антибиотик таваник - стоит ли аналоги брать?

Врач сказала, что российские аналоги вообще плохие, а сам таваник самый лучший. В инете написано, что терапевтический эффект всех дженериков одинаков. Кому верить? Врачи, подскажите.

я не врач, свёкр врач, когда я заболела, сразу мне купил таваник,на следующий день уже скакала как козочка, до этого что тоолько не пила

Что-то я не нашла в свое время аналогов. была пневмония и 3 антибиотика сменили, все мимо, уже 3 сегмента поражены были. Таваник- это последнее, что есть. Вам точно его надо, просто потом ничего больше действовать не будет

У мужа была пневмония. Аугментин не помог- назначал терапевт. Пульмонолог сказала не экспериментировать с российскими и покупать только таваник. Он мужу помог

Если не очень серьезное заболевание может и стоит пробовать заменители

Автор...пользуйтесь,пока есть в наших аптеках оригинальные препараты а не г....но дженерики из индии и китая

BellaDonna: Вам точно его надо, просто потом ничего больше действовать не будет

5Баллов!! То есть, автору врач при личном осмотре прописывает антибиотик, а вы его по интернету отменяете??? Ой, мамочки, что у этих людей в голове, а?

Анонимно: То есть, автору врач при личном осмотре прописывает антибиотик, а вы его по интернету отменяете??? Ой, мамочки, что у этих людей в голове, а?

да, не факт, что именно таваник автору прописали.
Нам недавно в выписке прописали несколько антибиотиков из этой группы на выбор. Мы выбрали таваник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы