Подскажите, куда обратиться с аллергией ?

У меня аллергия неизвестной этиологии . Проявляется в виде красных больших пятен по телу и сильно чешутся . Антигистаминные препараты помогают, но лишь на сутки. Посоветуйте, пожалуйста, хороший центр аллергологии, врача.

не псориаз?

В областную хозрасчетную.У сестры нашли какие-то бяки в печени.Пролечили.Прошло.

аноним: .У сестры нашли какие-то бяки в печени.Пролечили.Прошло.

ого..а поподробнее можно ?А то у меня тоже бывает внезапные аллергии,лицо как зачешется в течение дня и как комарами покуснное становится,выпью антигистам и вроде уходит,и так иногда бывает. Врачу говорила,на что она сказала,что может поела что-то не то,ну я то знаю,что нового и ничего аллергенного не ела.

Подобное у нее было.До скорой и стационара.Гормонами уже стали лечить.Потом анализы делали и что-то нашли.Пролечила и забыла про аллергию.

аноним: не псориаз? нет, точно не псориаз. Пятна не шелушатся, чешутся сильно. Первый раз у меня это было 11 лет назад, так и не выяснили на что. Забеременела и сразу все как рукой сняло и больше не беспокоило. Сейчас опять. Раньше до отека Квинке доходило, сейчас один раз было, но приступ резкого сильного кашля. Выпила таблетку, прошло. Больше приступа не было, пока только пятна. Они выглядят так: (фото не мое, из инета, но оч похоже)

аноним: В областную хозрасчетную

адрес напишите, пожалуйста

Я сомневаюсь, что это пищевая аллергия. Держала диету, не ела три дня вообще, пила только воду, а дальше диета, результат - 0

аноним: областную хозрасчетную.

нашла, эта - Волгоградская, 185 ?

Автор, это похоже на крапивницу.
Вы не связываете ее с давлением? Например, пятна могут появиться от долгого сдавления тесной одеждой, ремнями и пр., но не сразу, а спустя несколько часов. Нет у вас такой связи?

В НИИ дерматологии на Щербакова обратитесь.

Аноним автор темы: нашла, эта - Волгоградская, 185 ?

Верно.К паразитологу.

анонимно: Автор, это похоже на крапивницу.

да, но надо выяснить на что

OKSANCHA: В НИИ дерматологии на Щербакова обратитесь. спасибо!
аноним: Верно.К паразитологу. и к нему обращусь, спасибо!

анонимно: Вы не связываете ее с давлением? Например, пятна могут появиться от долгого сдавления тесной одеждой, ремнями и пр., но не сразу, а спустя несколько часов. Нет у вас такой связи? нет, с этим не связываю, сейчас в декрете, нахожусь дома, одежда свободная.

буду обращаться после НГ праздников, сейчас не получается. Спасибо всем ответившим !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы