Поиск лекарств в аптеках

К какому сайту вы обращаетесь, когда ищите лекарство, так чтобы это соответсвовало действительности? Бывает, что цена заявлена одна, а в реале еще дороже, чем везде, и от чего это зависит, может аптека так к себе привлекает? Тогда с какой аптекой у вас так было? Может эта тема поможет выявить такие аптеки, куда не стоит спешить!

я на медгородке сначала ищу, потом, когда нахожу подходящий адрес и цену, звоню и дополнительно уточняю наличие и стоимость

Чем вас медгородок Екатеринбурга не угодил, там все цены всех аптек

Сегодня столкнулась с аптекой " источник здоровья". Смотрела на сайтах 66. Ru и медгородок, цена была 269, а в чеке 408, на что ответ был такой, мы вообще ни на какие сайты информацию не даем!

BUZZY,
Вы правы надо было позвонить, теперь только так!

Везде смотрю, по справке и на аптека точка ру. Сравнивать надо

Да, надо звонить. Цены аптеки выкладывают в платную программу, платят не все. И обновляют ее как бог надушу положит

BUZZY: я на медгородке сначала ищу, потом, когда нахожу подходящий адрес и цену, звоню и дополнительно уточняю наличие и стоимость

На Медгородке часто цены не соответствуют действительности. Всегда надо перезванивать в аптеку.

обзваниваю ближайшие аптеки(штук 5-6). и выбираю где по цене больше понравится)))) интернет справочным не доверяю.. никогда цены не совпадают с реальными.

аноним: я на 2048080 ищу

Здесь более достоверная информация, но перезванивать и уточнять все-равно надо.

Классика выставляет цены со скидкой 5%, это скидка по их карте, нет карты предложат купить. Живика вообще уникальная сеть, забронируешь лек-во будет тебе такая цена как на справке, а не забронируешь в аптеке цены это катастрофа. Как там вообще фармацевты определяют какая скидка. При мне мужчина покупал лек-во спросил про скидку ему ответили, что это итак со скидкой 12%

Аноним: Живика вообще уникальная сеть, забронируешь лек-во будет тебе такая цена как на справке, а не забронируешь в аптеке цены это катастрофа.

В интернет-аптеке "Живика" цена ниже, чем в розничной точке, это обычная практика. У нищ ещё и в каждой аптеке своя цена на один и тот же товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы