Может ли организм худеть просто так? Похудела, ничего не делая. Что со мной?

Вся моя жизнь - борьба с лишним весом. Если я поела на ночь, даже за пару часов до сна, то наутро + 0,5 кг.
И я постепенно толстею, дохожу до 57-59 кг и сажусь на диету + спорт. За пару-тройку месяцев скидываю до 52-53, потом быстро наедаю до 54 и года через 2 набрав до 57-59 снова сажусь на диету.
Год назад родила, и с 58-59 не могла никак похудеть, хотя занималась бодифлексом и под Синди Кроуфорд, 3-4 раза в неделю. После 6 не ела.
а в октябре был сильный гастрит, холецестит, я сначала похудела до 56 за 2-3 дня, а потом мне прописали 5 разовое питание и я наела свои 58.
А неделю назад прилетела из Тая, была 58. как и у летала, хотя там на фруктах одних почти жила, углеводов там не продают. А спустя 6 дней - 57 на весах. Ни бодифлекса, ни бега ни Синди не было в эти дни. Некогда было. Вчера выпила 400 граммов мартини, перед сном, еще и крабовой палочкой закусила, а сегодня -300 граммов. Со мной такого не бывало, после алкоголя + кило полтора обычно, а после такого калорийного тем более.
Мне страшно. от чего я могла так похудеть? У меня глисты? Или это вообще что-то серьезное?
Что проверять?

не переживайте так, скоро НГ, наберёте

В туалет после тая сходили. Я понимаю сбросилось бы кг 5 при вашем весе за неделю, можно кипишить, а у вас то ли хвальбушка то ли дурушка

я не поняла? как вы похудели? на 1 кг чтоли?

Божэээ -1300 гр резко похуделааа))) Это глистыыы или рааак точнооо.
Автор плюс минус 2 кг колеблются В НОРМЕ. Это колебания не жира, а воды.
Фрукты это углеводы с них не худеют.
Люди, в дурдоме каникулы начались?

3illionaire: ак вы похудели? на 1 кг чтоли?

так уже на 1,3
но я никогда не худела вот просто так, без усилий, даже на 100 граммов

Капец, скинули 1300г и уже голопом проверяться на патологию?

Потеря веса не критичная у вас
Сильная и быстрая потеря веса при нормальном аппетите вот это плохо

Lelkako: Я понимаю сбросилось бы кг 5 при вашем весе за неделю, можно кипишить, а у вас то ли хвальбушка то ли дурушка

Аноним автор темы: Что проверять

Мозг.

на фоне Вашей пожизненной борьбы с лишним якобы весом Вы уже становитесь неврастеником. Это неизлечимо, к сожалению

аффтору вроде запрещено заводить темы анонимно?

Аноним автор темы: от чего я могла так похудеть?

может у вас весы барахлят?

Аноним автор темы: Вчера выпила 400 граммов мартини, перед сном, еще и крабовой палочкой закусила, а сегодня -300 граммов. Со мной такого не бывало, после алкоголя + кило полтора обычно, а после такого калорийного тем более. у меня после прилично выпитого алкоголя, даже не зависимо, что и сколько съела, вес в минус уходит - 0,5-1,5 кг наутро. Объясняю это тем, что от спиртного организм обезвоживается. Все элементарно!
Lelkako: Я понимаю сбросилось бы кг 5 при вашем весе за неделю, можно кипишить +++
Neiron: Люди, в дурдоме каникулы начались?

Я к вечеру на3- 4 кг больше бываю чем утром

Вся вода вышла вот и всё. После жарких тсран всегда так. Сейчас снова наберете.

у меня весь НГ будет +-2кг, то поем, то напьюсь

Альфуша: может у вас весы барахлят?

муж тоже взвешивается, не заметил, если бы он похудел, он бы запереживал тоже

Зая но злая: Я к вечеру на3- 4 кг больше бываю чем утром

я только на голодный желудок взвешиваюсь, утром

+++: После жарких тсран всегда так.

ну хорошо бы, если так

Neiron: Божэээ -1300 гр резко похуделааа)))

я думала тут минус 15, на ровном месте.

Аноним автор темы: неделю назад прилетела из Тая, была 58. как и у летала, хотя там на фруктах одних почти жила, углеводов там не продают. А спустя 6 дней - 57 на весах. Ни бодифлекса, ни бега ни Синди не было в эти дни. Некогда было. Вчера выпила 400 граммов мартини, перед сном, еще и крабовой палочкой закусила, а сегодня -300 граммов.

т.е. в итоге 1300 г за неделю? Я за 3 часа могу на 1,3 кг похудеть

Аноним автор темы: еще и крабовой палочкой закусила

а вы говорите, каждый пук на юматери обсуждают! Да ненене!

Без всяких шуток- проверьте сахар с утра для начала

Скорую вызывайте. Паника паника.

Я похудела на 4 кг за месяц, питалась как обычно, даже побольше ела, но я климат поменяла на месяц, поэтому и похудела. Наверное, климат какой-тo "похудительный", дочь тоже похудела.

вам, похоже, заняться нечем. дуреете. у вас куча факторов, которые могли повлиять на этот отвес. и он маленький, несущественный, представьте себе. и это - >Аноним автор темы: 400 граммов мартини,

ВСЕГДА после приема алкоголя в приличных количествах утром будет отвес. практически у каждого человека. если, конечно, не зажирать этот алкоголь килограммом сала с хлебом.
я за неделю 3 кг лишалась, например. все в порядке. правда, я это намеренно делала.

Аноним автор темы: Вчера выпила 400 граммов мартини

Аноним автор темы: а сегодня -300 граммов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы