Посоветуйте хорошего гинеколога

Дорогие девушки, очень нужна ваша помощь! Посоветуйте хорошего, компетентного гинеколога с хорошим отношением. Очень хочу найти хорошего врача. Сама лечусь в Доктор плюсе, уже два года, вроде все устраивает (в медицине я полный ноль поэтому оценить могу лишь отношение к клиенту)... однако за это время так ничего и не вылечили, а список "диагноз" только увеличивается(((
Подскажите, к какому гинекологу вы ходите и куда? Конечно желательно врача из списка учреждений указанных ниже, однако если врач очень хороший то можно и из другого мед учреждения. Спасибо!
Парацельс, Панацея, Пеан, Доктор плюс, Новая больница, Аск-мед

В Панацее очень не понравились - была у обеих. До этого очень нравилось на ЯВиз-бульваре 20, но фамилию не вспомню

Люстик, Парацельс. пока лучшая.

Щанкина. МЦ Ставко

аноним: мне нравится Наталья Альбертовна Михальчук МЦ Медлайн.

+++
и дешевле чем в Доктор плюсе намного

Аск - Деркач Елена Николаевна, принамает на жби. Никогда не назначает левых и ненужных анализов.

Советую Гептинг Наталью Анатольевну, в МЦ "Мира" принимает
очень хороший и отзывчивый врач, все рассказывает и показывает и главное помогает решить проблему

Простая бухгалтерша,
Тут цена не так принципиальна в том плане что в указанных мед учреждениях я могу лечиться по страховке.

charlottelol ,
А что лечили в мЕдецине?

Панасевич Новая больница
Люстик Парацельс

charlottelol ,
И мы не поняли, что нужно?

charlottelol ,
Да, поняла, психолог нужен

charlottelol ,
В медецине? И психиатор? Это даже лучше освальда.

charlottelol ,
вы не менее странная))) Сегодня уже была подобная тема))) Наверняка и вчера, но нет, вы создаете новую)))) Миллион уже тем таких, ну воспользуйтесь уже поиском

Znayka,
И учебником по русскому языку.

charlottelol ,
аноним вам на грам ошибки указывает
аноним,
может не нужно на себя внимание тянуть ,если чел не видит проблемы

charlottelol ,
Мне очень нравится гинеколог Денисова в Дорожной больнице на Гражданской. Хожу к ней на платный приём (1000 р). Запись к ней за два месяца! Мне её порекомендовала подруга. И я, наконец, рада, что у меня есть свой гинеколог! Тактичная, спокойная, грамотная, все объясняет, всегда выслушает. Делает осмотр не только на кресле, но и всего тела(грудь, родинки). Никаких лишних анализов назначает. Пишите в личку, дам телефон платной регистраторы.

Znayka,
вы свой комментарий написали 19ого января, тема создана 25ого декабря. поэтому темы созданные сегодня или вчера мне бы не помогли. В поиске смотрела, не волнуйтесь! но видимо раз создала вовпрос, то все-таки этого не достаточно)

аноним,
не знаешь до чего докопаться - докопайся до русского языка. Видимо Ваш дивиз. Стандартный аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы