У знакомого ВИЧ!!!

Как себя с ним вести? Какие анализы мне сдать? Расскажите, кто знает об этом заболевании. Как долго с ним живут?

разводко? причем очень неумная

Аноню автор темы: Какие анализы мне сдать?

Вы с ним спали?

Аноню автор темы: Как себя с ним вести?

Как с нормальным человеком

Это вы в соседней теме ждёте анализы :)

Аноню автор темы: Как себя с ним вести? как обычно
Аноню автор темы: Какие анализы мне сдать? можно на яйца глист сдать на всякий случай...

ВИЧ это не туберкулез.
Если вы не знали, то ВИЧ положительные люди работают и в медицине и общепите

Аноню автор темы: Расскажите, кто знает об этом заболевании.

Еще один забаненный в гугле нашелся.

Сдайте на ВИЧ гепатит, даже если будет отрицательный, через полгода повторить.

Аноню ,
Какой кошмар!!!! Автор, срочно ложитесь в инфекционку и как минимум на полгода!!!!! Как увидите этого знакомого- сразу спиртом обливайтесь!!!! Дезинфекция- это вещь! Че за истерика- то? Я Вам по секрету скажу - среди Ваших знакомых, соседей, коллег обязательно есть еще люди с ВИЧ. Только они Вам об этом не говорят. И как- то ничего с Вами не случилось. А тут узнали и сразу паника. Ваш этот знакомый не шарахается же от Вас , когда у Вас герпес на губе? А Вы чего так себя ведете?

Аноню автор темы: Как себя с ним вести? Какие анализы мне сдать? Ра

дикость какая...

Аноню ,
, да, тут как раз супер врачи сидят , ща все расскажут вам и подскажут, уже предложили же на яйца глист сдать, что ещё не понятного? Автор, сегодня только четверг , пятница завтра, вы рано начали бухать, надо бы ещё закусывать

Mrss: Еще один забаненный в гугле нашелся.

причем видимо пожизненно

Не я,
Они еще и в магазинах работают

Аноним,
Между прочим анализы на яйца глист очень полезно сдавать тем, кто паникует, что среди их знакомых открылся носитель ВИЧ.

Аноню автор темы: долго с ним живут?

вы с какого леса?

Аноню автор темы: Как себя с ним вести? Как всегда
Аноню автор темы: Какие анализы мне сдать? На наличие серого вещества

Не я: сразу спиртом обливайтесь

И подожигайиесь!огонь лучшая дезинфекция!!!!

Злее людей, чем с Урала, я не видела. Во-первых, это не разводка. Во-вторых, я брезгливая. В-третьих, у меня семья, в которой маленький ребенок. Всех, кто хамит и троллит нужно банить.

Аноню автор темы: я брезгливая

сами ответили себе

О блин, Урал тут причем?
Автор, это вы же задаете глупые вопросы, ответы на которые уже всем талдычили талдычили...
Если это ваш друг живите дальше и не парьтесь, если любовник-сдавайте анализы, может пронесет.
Кого тут банить разберутся без вас специально обученные люди)))

Аноню автор темы: Во-вторых, я брезгливая. В-третьих, у меня семья, в которой маленький ребенок. Перестаньте с ним тр...ться без контрацепции. И, да, постарайтесь соблюдать общую гигиену, мыть руки там, то, сё...

Аноню автор темы: у меня семья, в которой маленький ребенок

я вас поздравляю. Когда в следующий раз будете колоться в одной компании - пользуйтесь личным шприцом

Аноню автор темы: я брезгливая

ну протрите знакомого влажной салфеткой, может вам поможет

Аноню автор темы: Всех, кто хамит и троллит нужно банить.

банить нужно людей без мозгов типа вас

такие смешные ответы. :)))

Аноню автор темы: Всех, кто хамит и троллит нужно банить.

Тогда Вы первая.

Аноню автор темы: Во-первых, это не разводка. Во-вторых, я брезгливая. В-третьих, у меня семья, в которой маленький ребенок.

И кого Вы хотите воспитать с таким уровнем образованности?

19mar75: вы с какого леса?

++++ хоть про способы передачи почитайте, что ли...

Аноню автор темы: Злее людей, чем с Урала, я не видела мы вообще кровожадные и беспощадные
Аноню автор темы: Во-первых, это не разводка. так и запишем
Аноню автор темы: Во-вторых, я брезгливая. носи с собой влажные салфетки
Аноню автор темы: В-третьих, у меня семья, в которой маленький ребенок. причем только тут ваш вич знакомый...
Аноню автор темы: Всех, кто хамит и троллит нужно банить. модераторы сами решат кого и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы