Как себе помочь при отите? К врачу завтра.

До этого почти две недели болела простудой. Вот, кажется, доболелась до осложнения. Сегодня ночью проснулась из-за сильной боли в ухе, сильно снизился слух. На прием к врачу записалась завтра. Но сейчас состояние просто невыносимое: слабость, ничего толком не слышу, температура 37,2. Ребенок требует внимания, папа в командировке, а я как квашня, у которой пол головы отнялось. Как себе можно помочь уже сегодня?..

Анонимко автор темы: Сегодня ночью проснулась из-за сильной боли в ухе, сильно снизился слух.

Вам надо было утром и топать,с острой болью без записи.
Отипакс?

Ребенку назначали супракс и данцил.

Отофа - единственные капли, которые разрешено использовать без осмотра ЛОР-врача на предмет перфорации барабанной перепонки.

автор: Отипакс?

их нельзя при перфорированной барабанной перепонке, вряд ли автор уверен в этом

...: Отофа - единственные капли, которые разрешено использовать без осмотра ЛОР-врача на предмет перфорации барабанной перепонки.

++

Обезболивающее выпить, я вообще не представляю как вы терпите, мне при отите антибиотик ещё назначали и отипакс, но я сразу побежала, с острой болью

Анонимко автор темы: Но сейчас состояние просто невыносимое: слабость, ничего толком не слышу

за ночь может стать гораздо хуже, так-то не шуточки это, топайте в приемный покой стационара, там вас посмотрят и назначат лечение.

Борный спирт мне хорошо помогает, у меня хронический отит уже лет 10

народное средство- листочки герани в уши, помогает У меня осложнение после воспаления легких, с 2 лет , хронический отит среднего уха(((( И лучше не ждать до завтра, может прорвать, это ужасная боль, если уже ничего не течет из уха(((

Софрадекс

Рядом сейчас врач терапевт сидит,говорит диоксидин в уши по две капли в оба прохода и по капле в нос. Через три часа повторить. Будет гораздо легче и заложенность ушей станет поменьше. В нос можно и по две капли,если боль острая.

Спасибо большое всем за ответы!

Борный спирт, на крайний случай обычную водку в ложке подогреть, из ватки скрутить плотную Толстую турунду, макнуть её в горячий (но не обжигающий) спирт и в ухо на 20 минут вставить. Реально помогает, боль как рукой снимет!

жесть, столько заочных советов! так-то отит - это воспаление уха, а это совсем рядом с мозгом....и отит разный бывает... автор, покажитесь срочно врачу, только он сможет назначить адекватное лечение

Сосудосуживающие препараты типа називина облегчают

Ну до врача отофу капайте и нурофен пейте

капайте отафу.
а так то, может начаться менингит, ттт. лучше было сегодня смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы