удаление родинок

Никогда не думала о родинка. Есть и есть. А тут брат удалил и я задумалась и сразу нашла у себя несколько. Девочки может кто удалял и где поделитесь опытом.

На Московской, 19 в 2012 году, удаляла 2 шт, все хорошо прошло, цена около 6000 руб была.

На Щербакова 8 удаляла в НИИ Дерматологии, в начале декабря.

Я удаляла на лице и шее в Лаклиник.

На Московской 19, врач Борисов, в сентябре 2015 удаляла, результатом довольна, стоимость удаления одной родинки с обезболиванием - 1200 рублей.

в Линлайн на Фучика врач Медведева. В цену включена дерматоскопия - 1650р. (месяц назад)

Аноним: На Московской 19, врач Борисов, в сентябре 2015 удаляла, результатом довольна, стоимость удаления одной родинки с обезболиванием - 1200 рублей.

+++ хороший врач

Девочки, а на анализ сдавали или врач так видит нужно делать или нет.

karisha1978 автор темы: Девочки, а на анализ сдавали или врач так видит нужно делать или нет.

У меня врач посмотрел на родинки, сказал что по ним гистологию можно не делать. Я удаляла на Московской, 19. За 2 родинки заплатила 4000, результатом очень довольна.

а я не довольна результатом((

Подниму тему, нужно удалить штук 10 родинок на спине (!) куда лучше податься, на Московскую?

karisha1978 автор темы: Девочки, а на анализ сдавали или врач так видит нужно делать или нет.

Даже если врач советует не делать, я делаю гистологию.

Аноним: Даже если врач советует не делать, я делаю гистологию.

А разве ее можно самому сделать?
Я удаляла в НИИ Дерматологии, меня спросили - делать или нет (в смысле - включать в прайс или нет), я сказала, что включайте, это цену вздуло в полтора раза :((
Но зато мне сказали, что на пальцах - бородавка и можно удалить дома без всякой гистологии (у них жидкий азот 600 руб., кажется, на одну бородавку стоит - я вартнером дома примерно за 60 удалила :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы