Загляните у кого до родов был гипотериоз, а после показатели ТТГ и АСТ3 в норме

Мамы с диагнозом гипотериоз, у кого было такое: после родов вам отменили эутирокс и показатели ТТГ и АСТ3 стали нормой? Вы обращались после хороших анализов к эндокринологу? Повторно сдавали анализы для самоконтроля? Через какой период?
У меня после родов на фоне приема эутирокса 50 мг ТТГ снизился до 0 отметок. Отменили прием таблеток, через 4 месяца сдала анализы- результат в приделах нормы. Не знаю, успокоиться или все равно сходить к врачу? Хотя поход к врачу проблематичен.

у меня так
к концу беременности было 25 мг л-тироксина
после родов еще 3 месяца пила, ТТГ был около 2
отменили
через 3 месяца - ТТГ больше четырех
решили подождать - пересдала через 3 месяца - норма
вот уже 3.5 года прошло - норма без л-тироксина
но у эндокринолога наблюдаюсь - у меня многоузловой зоб и АИТ, УЗИ каждый год, пункцию делала.

Вам в любом случае надо наблюдаться у эндокринолога и периодически сдавать кровь на ТТГ. Если сложно сейчас ходить на консультации, то просто кровь сдать раз в полгода несложно, платные лаборатории работают без выходных, анализ недорогой. Будет в норме - не ходите к эндокринологу, выйдет за рамки - сходите. Хотя бы так, пока ляль мелкий.

у меня после родов уже 1,5 года все ок,ттт перидически сдаю ттг он в районе 2,5.К врачу не хожу. всю беременность принимала эутирокс 100.

у меня был субклинический, где-то через 8 мес после родов ттг нормализовалось (был завышен только ТТГ), эутирокс отменили. Но после родов зато сахар стал повышен, это связанные проблемы, я думаю, собираюсь к эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы