Совесть замучила, что не работаю

Девочки, сколько себя помню, я всегда работала без больничных. А сейчас жесть, сильно простыла и ушла на больничный (точнее пришлось уйти по настоянию руководства). Сейчас меня совесть мучит, как у меня там девочки без меня, скучаю без любимых клиентов. Работать хочу, руководство поставило. лечись и все. Домашние сказали, что сиди дома и лечись, а у меня депрессия...

чёт вы похоже, не от того лечитесь

Аноним автор темы: ушла на больничный (точнее пришлось уйти по настоянию руководства)

молодец руководство..не то , что наше..о людях других думает, чтобы вы их не заразили..
расслабьтесь и получите удовольствие , так как ни девочкам, ни любимым клиентам в таком состоянии вы не нужны

Аноним автор темы: руководство поставило. лечись и все

мне бы такое руководство...

Автор поди замучила всех соплями ,кашлем и хриплым голосом..Вот и пришлось начальству в приказном порядке на больничный отправить

Правильно сделало руководство, не надо нести заразу к людям и заражать всех вокруг

А работодатель тоже думает о себе в таком случае. Мы тоже в своей компании выгоняем больных домой. Иначе завтра вместо одного больного будет три. Оно нам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы