Пить или не пить, вот в чем вопрос?

Девочки, ситуация такая: была операция по удалению кисты яичника, прописали пить противозачаточные, прошло почти 2 мес, вчера начало мазать, ну я и подумала началось и выпила 1ую таблетку, а сегодня ничего..., вот и не знаю дальше продолжать пить или ждать пока конкретно начнутся ?

Прописали пить по нормальному графику с месячными или без перерыва и без месячных? Что было месяц назад?

Mrss,
пить с перерывами, дождаться месячных. Врач сказала, что могут и не сразу начаться (у меня разрыв был, с большой кровопотерей). Про 2 мес я округлила, полтора если быть точнее прошло с операции. Вот вчера думала начались.

Подождите. Вы пропили пока первую пачку сейчас? Сделали перерыв на 7 дней (или приняли 7 пустышек) и начали вчера снова?

Аноним автор темы, выпила 1ую таблетку, только начала пить!

А понятно, я подумала, что уже 2-й пачки первую таблетку выпили. Тогда лучше дождитесь нормальных месячных и начинайте. Выпьете потом на 1 таблетку меньше, это не страшно. Можно начинать в первые 5 дней нового цикла, так что нормально все будет.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы