Лазерная коррекция зрения методом Smile

Здравствуйте! Собираю отзывы по лазерной коррекции зрения Smile в нашей микрохирургии глаза. Очень хочется сделать , но глаза у нас одни... Поэтому очень страшно . Буду очень признательна за ваши отзывы

Я была, но не в вашей микрохирургии. Делала по одному глазу, так как тоже трусиха. Тттт, результат отличный. Год назад читала на спец.форумах, что в микрохирургии екб косячат этим методом. Несколько пострадавших там объявились.
А так сам метод типа самый прогрессивный, и если подходит по параметрам он, то стараются делать именно его. Как-то так.

делала летом, все ок, зажило быстро. Что интересует то конкретно?

я делала в 2013 году.

МариБори,
Планирую делать операцию методом smile в январе, уже даже записана. Но очень боюсь. Интересует кто делал какие результаты по итогу.

KraSа,
И какой результа: зрение стало 100%? И ещё как быстро оно восстановилось?

Misstika ,
восстановилось почти сразу, некомфортно было часа три, да че уж - глаза резало пипец как, но это нормальная реакция, сказали, потом выпила обезбаливающее, и все прошло. Некоторое время при ярком свете хотелось жмурится. Но было лето и спасали очки. Даже в отпуск ездила, все ок.

Misstika ,
больше напрягало, что нельзя красится, пить и умываться толком. Глаза трогать нельзя было какое-то время.

Новая методика появилась. Любопытная. А вам ее предложили по показаниям или просто, что восстановление быстрое?

Зая-я,
Да, это новый метод. Считается, что он более безопасный и вообще лучший . Я сделала диагностику и врач порекомендовала именно smile. Ну надо сказать, что это и самый дорогой метод) два глаза =66000 (это только операция)

KraSа,
Спасибо большое за ответ. У меня зрение -6(оба глаза). Надеюсь и верю, что станет 1. А у вас 100% зрение стало ? Подруга делала правда в Новосибирске. У неё один глаз 1 , а другой -0,75. Казалось бы мелочь, с учётом что было -7,5. Но по факту как она говорит неудобно очень читать, глаза в кучу...

Misstika ,
у меня было -4,25 и -4,75, стало 1, читать удобно, да и вообще глаза никак не беспокоят... единственное, что осталось, дак это когда тусклый свет, глаза напрягаются, как раньше... привычка наверно

Misstika автор темы, У неё один глаз 1 , а другой -0,75.

тут конечно и такое бывает, но плюс такого метода,, что можно сделать повторную коррекцию бесплатно, если что-то не так, ну или линзы носить можно. Именно поэтому выбор сделала в пользу этого метода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы