Очень интимная тема

Девочки,проблема очень деликатная,я что то в растерянности.начала пользоваться Кольцом нова ринг,ощутила дискомфорт,сейчас такое ощущение,что что-то мешает(просьба не смеяться).сейчас посмотрела в зеркало,у входа во влагалище наблюдаются какие то бугры чтоли,не знаю как описать,как будто что то выпадывает к врачу только в понедельник

без фото не разобраться

аноним,
Почему то ожидала такого ответа.для меня тема серьезная.

Простите, Вы раньше так же заглядывали? Если нет, то с чем сравниваете увиденное сейчас? Если Вы согнулись в три погибели, то можете видеть немного выпяченную переднюю стенку влагалища, она такая неровная внизу, да. В любом случае из-за кольца у Вас там ничего вырасти не могло.
Кольцо, возможно, стоит неровно и мешает. Выньте и поставьте заново. Оно вообще не должно ощущаться никак.

Аноним автор темы, .для меня тема серьезная.

ну а если серьезно,то не на форуме же спрашивать,что за шишки у вас на пи...ке выросли,идите ко врачу.

Mrss,
Нет,раньше не заглядывала,просто около недели чувствуется дискомфорт,не знаю связано ли это с кольцом.даже в три погибели не надо сгибаться,бугорки чувствуются,достаточно просто рукой дотронуться,раньше никогда такого не замечала(извините за подробности).просто прочитала ,что после родов может опуститься матка((((

Сколько прошло после родов?

аноним, без фото не разобраться
я после родов, а было у меня кесарево, тоже какие бугорки нащупала а входа туда не нашла, мне показалось что что то опустилось и вход во влаг закрылся. Я бегом в слезах к врачу.Говорю у меня там нет входа, на что то твердое пальцами натыкаюсь. Она на кресло меня, ну поржала. Куда говорит он денется то а было мне 35, вот ведь тетка чумовая. Надо было мужа попросить вход проверить, а я думаю там ведь как в сказке про али бабу сим-сим закрылась чем то твердым, думаю он же перепугается. Во паника была блин. Толи думаю кость опустилась туда Это я тампон не могла туда вставить то ли свечу... вход потеряла...

Аноним,
Прошел год

Я НАДЕЖДА,
И что в итоге было у Вас?

Аноним автор темы, просто прочитала ,что после родов может опуститься матка((((

А Вы за год после родов гинекологу регулярно показывались? Не было каких-то данных в пользу этого предположения?
Ну в любом случае до понедельника ничего не изменится, состояние у Вас явно не острое не угрожающее.

Mrss,
Да,регулярно,проблем не было,ттт
Вот именно,когда кольцо вставила,это случилось ((ну может просто совпадение

Аноним автор темы, Вот именно,когда кольцо вставила,это случилось ((ну может просто совпадение

Я думаю, что все у Вас нормально, просто раньше Вы не обращали внимания, как оно выглядит и что там нащупывается. А сейчас Вам стало мешать кольцо, и Вы присмотрелись - показалось не то.
Кольцо-то поправьте, должен пройти дискомфорт.

Mrss,
Спасибо,попробую.В понедельник на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы