МРТ головного мозга

Подскажите пожалуйста где пройти МРТ головного мозга в Екатеринбурге. Чтобы и специалисты и оборудование было лучшим. И по цене приемлемо. Заранее благодарна.

Год назад делали в 40 больнице. По цене не знаю, делали бесплатно.
Ещё хвалят аппарат мрт в УГМК, цены на сайте посмотрите. Специалисты некоторые в УГМК из 40 работают, хорошие.

Делала на байдукова на сортировке
Запись в тот же день

в угмк делала я и мама. все устроило. плюс, если вам что-то не ясно, либо на мрт что-то увидели, то сразу пригласят к доктору пройти. бесплатно проконсультировали.

Делала на 8 марта 212, 2500 по стоимости.

В 1 областной делали, туда врач советовал

в 41 делала

В УГМК самый серьезный аппарат и описывают очень хорошие специалисты. Но цены далеко не лучшие. Выбирайте, что Вам важнее.

В Новой Больнице делают. 2400 руб.

в 41 делают хорошо описание

Ra83,
Всегда в 41 делаем ,и муж и я.Сходил муж один раз в 33 больницу ,принес в 41 снимки для сравнения ,они долго смеялись .Больше в 33 не нагой.

Ra83,
+

Аноним,
EVA1504,
Так девочки , что-то я напряглась
А в дорожной больнице как смотрят? Может мне бежать переделывать?

Подружка, А в дорожной больнице как смотрят? Может мне бежать переделывать?

Зачем? Снимки переделывать смысла нет, можно разве что получить по ним еще одно мнение, больше ничего не надо. Вы же все равно снимки показываете какому-то специалисту потом. Вот он сам и сделает заключение, может, что-то заметит дополнительное.

Mrss,
По этим двум снимкам все видно? Я думала там на видео смотрят как то
А кому можно показать снимки?

Подружка, По этим двум снимкам все видно? Я думала там на видео смотрят как то
А кому можно показать снимки?

На диске эти же снимки, просто на компе их врач может увеличить или в негативе посмотреть, чтобы лучше было видно. Если Вы взяли диск, то несите к врачу и его, и снимки. Кому показать? Кто Вас направил на МРТ. Или зачем Вы его делали?

Mrss,
Сама себя направила
Делала после сотряса
Диска нет
Только снимки

Диск у них же можно взять в любое время за доп. денежку. Хранятся 5 лет.
А Вы сами к кому планировали обратиться с результатами МРТ?
Можете в 40-ю в нейрохирургию платно записаться на консультацию, пусть проверят. ШОП и ГОП не стали снимать?

Записались в 40-ю. На завтра

Всем спасибо за советы и помощь

Аноним, Всегда в 41 делаем ,и муж и я.Сходил муж один раз в 33 больницу ,принес в 41 снимки для сравнения ,они долго смеялись .Больше в 33 не нагой.

Такая же фигня- после 41, когда проблему не увидели, в 33 долго недоумевали,потому что видно хорошо. Зависит от спеца. Лучше всего в ОКБ № 1- ИМХО делать.

Блин еще что то могут не увидеть)))))))))) А могут лишнего написать?

Подружка, А в дорожной больнице как смотрят?

хорошо. и на диск записывают если надо.

Жгучий лайм,
Могут. Лучше сразу сделать на нормальном аппарате с нормальными специалистами, а не искать где дешевле, тк в случае чего все равно отправят переделывать и выйдет дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы