Кисты в гайморовых пазухах

Есть еще кто- нибудь с таким, или мне одной так повезло? Откликнитесь, интересует, что вам врачи сказали по этому поводу, будете ли оперироваться, каким способом и мешает ли это вам жить так же, как мне?

не буду.. прожарилась 3 недели на солнце, она лопнула..прям така красота..и я простыла(( она опять набралась..
и вообще сделан вывод-когда нет ообострения надо хорршо прогреть и потом пропить антибиотики..ну и что б стоматологических прооблем не было

Анонимище автор темы, Есть еще кто- нибудь с таким

ды полно, только не знают че у них...не отчаивайтесь, вы не одиноки)

теперь я слон,
Жарилась на солнце месяц, легче не стала, болит, картина как при гайморите, то есть очень сильные боли глаз- лоб, чувство постоянного давления в пазухах, оочень сильный общий дискомфорт, причем постоянный. Вот только антибиотики не помогают. Спасаюсь тольео назонексом, пока его брызгаю хоть жить могу, вот тут недели три денег на него не было так все три недели ходила прибабашенная, с постоянной болью недочеловеком. В больнице сказали что бесплатно удаляют только рассекая кучу тканей, очень травматично и неясны прогнозы. Эндоскопически операцию делают только платно в медуентрах, около 15 за одну кисту, а у меня их две в обоих пазухах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы