В частной стоматологии выписка из карты или копия платная, законно ли это?

стоит 700 рублей. :(

охренеть

ну так и муниципальных висит "карта является собственностью.....", вам ж там дают всякие листочки от приема с собой-это ваше..храните)) желаете что-то еще-платите..законно..это ж они ее клеют-пишут-регистрируют))

частник на то и частник, что воротит, что хочет. но драть 700 рублей за распечатку из компьютера или за ксерокопию - это называется грабеж. охренели они, по-русски говоря.

кроме чеков ничего не давали. поэтому хочу выписку о лечении конкретного зуба. Считаю, что должны бесплатно выписку сделать, все таки права пациента.

Аноним автор темы, кроме чеков ничего не давали

как так? я пока ходила лечила -каждый прием гору макулатуры домой несла

А что за стоматология?

мне тоже толькок чеки давали с суммой.Недавно узнала что стоматология заваршает работу, хотела забрать карту, не дали не имеем права. Распечатали только манипуляции которые производились и суммы за ниих.

вы через своего лечащего врача просили или напрямую в регистратуре? попробуйте обратиться к врачу.
так-то борзые по 700 рублей за ксерокопию просить

Ника2015,
Жевастик на Уральской. Кстати, не рекомендую. Негатив от лечения (((

теперь я слон,
а вы где лечили, если не секрет?

на уралмаше в гелиос денте

Magma, ни разу не давали на руки выписки

не выписки, бумажки с диагнозом, с методом лечения, и еще куча ..акт выполненых работ помню)..и на руках типа мини медкарты-паспорт пациента-там тоже, что сделано, когда, какая гарантия.. в кабинете макулатуры насуют в руки, потом еще в кассе)
так я и к гинекологу в диагностику ходила-тоже с каждого приема бланк, ходила бесплатно

Magma,
спасибо! действительно можно ведь сфоткать. Хотя боюсь, у них это тоже не бесплатно))).

Странно. В моей стоматологии с чеком выдают полную расшифровку всех операций и материалов со стоимостью каждого. При желании можно показать потом другому врачу по лечению того же зуба - все будет понятно, что делали ранее.

жесть) я к ним не хожу, лечусь у вот этих

В Ставко давали бесплатно. Диск. Вообще-то это ВАШИ данные, уже оплаченные. А ксерокс не стоит 700 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы