Нужен хороший эндокринолог.Екатеринбург

Девушке 23г, резкий скачок веса, гинеколог отправил к эндокринологу Барановой, уже почти год лечится, результата нет, вес растет. Анализы сюда выложу первые ,МРТ гипофиза делала, все норм,узи щитовидки тоже. Выписала сначала йодомарин, потом достинекс, потом мастодинон, метформин и не понимает почему растет вес, говорит не должен. Решила сменить врача.
Может кто врача посоветует? Я знаю, что здесь и другие врачи есть, буду благодарна за советы и предположения.

в 40-ю больницу.

к кому? к любому?

Я традиционно советую Тарасова в Доктор плюс

Проводница, Я традиционно советую Тарасова в Доктор плюс

Аналогично.

КулемаЯ, А Тарасова ведёт больных с подострый тиреоидитом?

Тарасов - мужчина. Ведет, конечно. Нужно будет обращение в стационар или друге манипуляции, которых у них не делают, - направит.

наблюдаюсь в гармонии на тверитина у чукреевой, все устраивает

В 40 Сентюрина, в омм Дерябина. Они самые лучшие.

ImHappy, наблюдаюсь в гармонии на тверитина у чукреевой, все устраивает

а что устраивает- то?
Она просто эндокринолог или эндокринолог-гинеколог?

аноним автор темы, Она просто эндокринолог или эндокринолог-гинеколог?

Это разные врачебные специальности. Вам же просто эндокринолог нужен, правильно?

Гормоны по гинекологии проверяли?

Mrss, Это разные врачебные специальности. Вам же просто эндокринолог нужен, правильно?

да

SunLark, Гормоны проверяли?

да

40 регистратура до 5 работает?трубку уже не берут

профессор Воробьев, в Диагностическом центре на Уралмаше принимает или в АСК-мед раз в неделю

Шилова в УГМК

теперь совсем не знаю, за что так хвалят Тарасова. Посмотрел анализы, почесал репу и сказал, что он не знает чем помочь, т.к. у вас прям чудо чудесное, невыясненная загадка, может к психологу.. ППЦ товарищи.
Опять в поисках, в 40 ехать, а там есть хорошие, чтоб не развернули с чесанием репы своей(((

аноним ,
а может на самом деле к психологу ? чтобы не разочароватся в оставшихся докторах.

Lenka07: а может на самом деле к психологу ? чтобы не разочароватся в оставшихся докторах.

слушайте, ну наверное когда депрессия придет, тогда сразу в Сосновый бор, а так можно сначала выяснить что не так..

Резкий скачок веса -это сколько?

Аноним: Резкий скачок веса -это сколько?

Это 10 кг за 2 месяца и потом еще 10 за полгода

Сентюрину всяко советую. Очень хороший врач.

Хожу к Шиловой А. в УГМК, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы