ааа... жутко чешется шов от кс!!!(((

ДД, сил нет никаких теперь,посреди ночи просыпаюсь от жуткого зуда рубца от кс((( рожала в августе... помогите, подскажите чем его мазать чтоб не чесался? сижу на супрастине уже неск. дней(

Может все ж тааки к врачу сходите? у меня шов вообще не чесался по срокам (аж август! он у вас зажить то должен однозначно)

Может на погоду реакция? Но согласна, лучше к врачу, у меня такого не было

eSe ,
Тоже было КС в августе, но не чешется сейчас уже. Где-то в сентябре-октябре еще был зуд, но сейчас остались только неприятные ощущения, когда на шов воздействуешь. Вообще если чешется, то заживает значит, но у Вас и правда уже прошло очень много времени...

Две смешные вещи ,помогающие при любой чесотке:

1. Смазать очень слабым раствором уксуса.(помогает при зуде аллергическом на солнце,пищевой реакции на ягоды,принервном зуде)
    2.Очень смешно- но,очень проверенно ,помогает .
    НЕ чешите то место,которое чешется,но чесать его нежелательно( например шов или намакияженный глаз).
    Чешите руку выше запястья.
    Эффект ТОТ же. Попробуйте.
    Сначала смеются- потом всю жизнь пользуются.

У меня кс было в июле и тоже шов периодически чешется, думаю на погоду. Но у я почесала и забыла

У меня периодичесеи тоже чешется хоть после последнего кесарева 4 с лишним года прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы