Зуд малых половых губ снаружи, нужен совет.

Выделений нет..Не сильно,но зудит( Клотримазолом мажу, что-то нет толку.. Ко врачу только 28 попаду,может подскажете чем сейчас полечить? Подруге Тержинан выписывали, кто пробовал?

Эпиген

Раствором соды попробуйте поподмываться, ну и к врачу.

katerinamur, Эпиген

Хорошо помогает? Очень дорогой ((

А может мазок перед приемом сдать? Чтобы к врачу не с пустыми руками. А то так и уйдешь на праздники с зудом. Фурацилин разведи, им пополивай, как в роддоме.
Тержинан тоже не дешёвый, но эффективный

LookingGlass(W), Тержинан

Он 350,а Эпиген 750))

гигиена с лактоцидом сразу снимет зуд снаружи. А вообще у вас молочница. лечить нужно.

Я б вам посраетовала сахар в моче проверить

Нужно сахар проверить.

На фоне эпигена анализы могут быть неверные. Сначалс лучшп мазок сделать, а потом им брызгать. Можно ведь и без приема мазок сдать, а с результатом к врачу.
У меня зуд вызывала папиллома, очень мелкая, врач в микроскоп (или как там) увидела, мазок нормальный был. После эпигена она рассосалась.

Автор, опомнитесь, Вы чего? тут на сайте одни врачи гинекологи и тусят.А платно врачи не принимают в городе? Или Вы в тайге? Сейчас тут насоветуют мама не горюй, и клинику заболевания смажете и лечения адекватного не получите.

четверг рыбный день, А платно врачи не принимают в городе?

Я и записалась платно..на 28.

Секрет, На фоне эпигена анализы могут быть неверные.

А за какое время до сдачи нельзя ничем пользоваться?

На Вашем месте сдала бы мазок на флору. Идти с пустыми руками к врачу бессмысленно. Либо у вас не настолько зудит сильно

Причем тут гинекологи. Что может смазаться от анализа мочи на сахар и от эпигена ??? Смешно.

Пока заваривайте ромашку и спринцуйтесь

Попробуйте пока антигистаминное попить, у меня однажды так аллергия проявилась, и тоже и на инфекции и на молочницу думала, ну и к врачу

Аноним ,
Не знаю. Мне врач сказала, что не надо им до анализов. Он противовирусный и на его фоне приглушаются инфекции ( что-то в этом роде) и их не выявляют по анализам.
Запишитесь к другому врачу. Полно врачей в городе.

Evzhenik, Идти с пустыми руками к врачу бессмысленно.

Дело в том,что там в приём входит и мазок и анализ на ИППП

я б сгоняла сдала мазок, а потом за мирамистином

Действительно, нужно сдать мазок и идти к врачу уже с результатом анализа. Скорее всего это молочница. Лечение вам назначат, но не забудьте флору влагалищную восстановить после лечения, мне в этом отношении гель гинокомфорт восстанавливающий нравится (и цена, и качество).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы