Ноговицын.Народ,отзовитесь,кто делал операцию по устранению вазомоторного ринита?

Вопрос в теме.Кто делал операцию в доктор плюс у него по устранению вазомоторного ринита.тема 2..

Я делала. Диагноз точно не помню. Нос не дышал сам вообще много лет. Жила только на каплях. Была разросшаяся слизистая. Много врачей обошла, прежле чем познакомилась с Ноговициным. Операция несложная, быстрая, под местным наркозом. Убрали лишнюю слизистую и еще что-то вправили. В палате пару часов, и домой. Несколько раз ходила на перевязки. Больничный не помню 2 или 3 недели был. Это было 2 года назад. Все это время дышу свободно)

Скрытный аноним,
Спасибо за ответ!

Я не делала. Но Ноговицын крут! От многих проблем избавил моего сына.

Надеюсь,и мне поможет))

Ноговицын лучший в городе, мне тоже надо делать у него операцию, только не из-за носа, а из-за слуха, глуховата, пойду только к нему. Его все хвалят, ну и вообще очень приятный врач, видно сразу специалист в своём деле!

Может он и хороший специалист, конечно. Пришли к нему с ребенком с соплями и кашлем. От соплей назначил лечение, а горло даже не смотрел, сказал - идите к педиатору Вроде бы ухо-горло-нос называтся...

Наговицые операции на ушах не делает, уши у нас в городе оперирует Салий О.В.

Оговорюсь еще,что интересует не рейтинг врача и поведение на приеме ,а именно проведение операции и результат. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы