Болит низ живота и отдаёт в задний проход.

Аноним 961
автор

Что это может быть . Первый раз такое, и так сильно даже встать было больно.

Аноним 961
автор

У меня такое в первый раз честно,

AnnaDanila: ь неоднозначные симптомы. У меня так киста яичника периодически проявляется

Как то лечитесь или само проходит ?

Екатеринбург

В проШлом году с такими де симптомами скорую вызывала, в гинекологию увезли УЗИ делать
Диагноз совсем не помню

мама
Екатеринбург

Что угодно может быть, легче на ромашке погадать. При внематочной тоже похожие симптомы. И при других неприятностях "по-женски".

аноним автор темы: У меня такое в первый раз честно Образ жизни не меняли? Не планируете? Не принимали препараты для стимуляции?

А бывают и при банальном запоре такие спазмы. Мой совет - обратитесь к врачу, если болит по-настоящему.

Аноним 734

У меня при запорах так

мама
Первоуральск

киста,эндометриоз, почки, внематочная.Да что угодно.

Аноним 557

Мой гинеколог сказал, что такое часто при овуляции бывает, если один-два дня. Если больше, то возможно воспаление

Екатеринбург

апоплексия яичника так дважды проявлялась. Но боли были такими, что я корчившись лежала и держалась за живот. на форуме, конечно бы не смогла строчить. Хотя, болевой порог у всех разный.
А какой у Вас день цикла? Апоплексия, в основном в середине цикла случается.

Аноним 339

у вас сейчас какой день цикла? у меня при таких болях диагноз "овуляторный синдром"

Аноним 961
автор

15-16 где то у меня цикл иногда сбивается .

аноним: Но боли были такими, что я корчившись

Резко также началось что даже разогнутся не могла , кое как легла , в туалет пошла думала пройдёт нет , не прошло. Сейчас лежу только низ живота ноет немного.

Екатеринбург

аноним ,
К гинекологу сходите

Аноним 961
автор

ЛисиЧЧЧка: Апоплексия

Сейчас прочитала про это, а вы куда нибудь обращались ? Обязательно нужно в больницу ?????

Аноним 873

если не проходит боль, срочно скорую! была апоплексия яичника, низ живота сильно болел, сначала по тихоньку, потом уже разогнуться не могла, прооперировали.... у подруги низ живота болел и как раз отдавало в задний проход, на унитазе до последнего сидела, думала с кишечником что то, в итоге внематочная

Екатеринбург

аноним автор темы: Сейчас прочитала про это, а вы куда нибудь обращались ? Обязательно нужно в больницу ?????

конечно! в первый раз вызвала "скорую". Яичник порвался. Делали операцию (лапару) Каогуляцию (не знаю, как правильно пишется) и подштопали разрыв. Боли сильные были около пяти часов, пока в больнице наркотик не вкололи.
Второй раз сильные боли около часа были. Но я сразу скорую вызывать не стала, были причины. Пока ждала машину, боли стали утихать. Дождалась утра, пошла своим ходом в Парацельс. Мне сразу УЗИ сделали. Подтвердили апоплексию. Но она регрессирующая была во второй раз. Вроде, так сказали. Поэтому я от госпитализации отказалась. лечилась дома.

Аноним 934

у меня так киста яичника разрывалась, очень болезненно. увезли в гинекологию, укол поставили, посмотрели. домой отпустили. на след день узи делала, подтвердили разрыв кисты.

Аноним 961
автор

Боли были как таковыми минут 10 после только низ живота ноет, сейчас ещё меньше.вообще надо записывался к гинекологу , так не угадаешь

Аноним 241

У меня так было лет 7 назад, ходила на УЗИ мне сказали, что где там между маткой и чем то попала вода, со временем само все прошло.

Екатеринбург

У меня в зад отдает только кишечник. Кишечные колики так проявляются. Но там прям спазмы чувствуются.
Но если тянет как при месячных, явно не кишечник, гинекология.

мама
Екатеринбург

ОКА: при других неприятностях "по-женски".

Так и есть. При многих такие ощущения.

аноним автор темы: 15-16 где то у меня цикл иногда сбивается .

аноним ,

аноним автор темы: Резко также началось что даже разогнутся не могла , кое как легла , в туалет пошла думала пройдёт нет , не прошло. Сейчас лежу только низ живота ноет немного.

Похоже на функциональную кисту, но очень умозрительный вывод, конечно.

аноним автор темы: вообще надо записывался к гинекологу , так не угадаешь

А сами до этого не догадались бы без форума?
Идите, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";