Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что это может быть . Первый раз такое, и так сильно даже встать было больно.
У меня такое в первый раз честно,
Как то лечитесь или само проходит ?
В проШлом году с такими де симптомами скорую вызывала, в гинекологию увезли УЗИ делать
Диагноз совсем не помню
Что угодно может быть, легче на ромашке погадать. При внематочной тоже похожие симптомы. И при других неприятностях "по-женски".
А бывают и при банальном запоре такие спазмы. Мой совет - обратитесь к врачу, если болит по-настоящему.
У меня при запорах так
киста,эндометриоз, почки, внематочная.Да что угодно.
Мой гинеколог сказал, что такое часто при овуляции бывает, если один-два дня. Если больше, то возможно воспаление
апоплексия яичника так дважды проявлялась. Но боли были такими, что я корчившись лежала и держалась за живот. на форуме, конечно бы не смогла строчить. Хотя, болевой порог у всех разный.
А какой у Вас день цикла? Апоплексия, в основном в середине цикла случается.
у вас сейчас какой день цикла? у меня при таких болях диагноз "овуляторный синдром"
15-16 где то у меня цикл иногда сбивается .
Резко также началось что даже разогнутся не могла , кое как легла , в туалет пошла думала пройдёт нет , не прошло. Сейчас лежу только низ живота ноет немного.
аноним ,
К гинекологу сходите
Сейчас прочитала про это, а вы куда нибудь обращались ? Обязательно нужно в больницу ?????
если не проходит боль, срочно скорую! была апоплексия яичника, низ живота сильно болел, сначала по тихоньку, потом уже разогнуться не могла, прооперировали.... у подруги низ живота болел и как раз отдавало в задний проход, на унитазе до последнего сидела, думала с кишечником что то, в итоге внематочная
конечно! в первый раз вызвала "скорую". Яичник порвался. Делали операцию (лапару) Каогуляцию (не знаю, как правильно пишется) и подштопали разрыв. Боли сильные были около пяти часов, пока в больнице наркотик не вкололи.
Второй раз сильные боли около часа были. Но я сразу скорую вызывать не стала, были причины. Пока ждала машину, боли стали утихать. Дождалась утра, пошла своим ходом в Парацельс. Мне сразу УЗИ сделали. Подтвердили апоплексию. Но она регрессирующая была во второй раз. Вроде, так сказали. Поэтому я от госпитализации отказалась. лечилась дома.
у меня так киста яичника разрывалась, очень болезненно. увезли в гинекологию, укол поставили, посмотрели. домой отпустили. на след день узи делала, подтвердили разрыв кисты.
Боли были как таковыми минут 10 после только низ живота ноет, сейчас ещё меньше.вообще надо записывался к гинекологу , так не угадаешь
У меня так было лет 7 назад, ходила на УЗИ мне сказали, что где там между маткой и чем то попала вода, со временем само все прошло.
У меня в зад отдает только кишечник. Кишечные колики так проявляются. Но там прям спазмы чувствуются.
Но если тянет как при месячных, явно не кишечник, гинекология.
Так и есть. При многих такие ощущения.
аноним ,
Похоже на функциональную кисту, но очень умозрительный вывод, конечно.
А сами до этого не догадались бы без форума?
Идите, конечно.